Когда решают все за тебя, или почему люди лезут в чужую жизнь...
Пользователь
13.08.2004 20:22:51
может соседке битых черепков на дно кастрюльки с супом накидать или песочка, мелкого, строительного Не вразу поймет в чем дело Мелкое пакостничество, но все равно приятно. я, если что, не церемонюсь, а начинаю разговаривать матом. Хотя все это не правильно...
Пользователь
Украина, Днепр
13.08.2004 20:24:41
Цветы нормально... Зигокактус я обстригла, он один год не цвел, а потом выпустил кучу новых членников. Гиппеаструм на следующий год зацвел двумя стрелками, хлорофитум удалось восстановить из детки, остальных не удалось спасти...
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Пользователь
13.08.2004 20:25:10
Цитата
ГостьРомашка пишет: А Вы не пробовали сменить комнату? Если б заехали на Ваше место другие сволочи может общий язык бы и нашли.
А мы вот собираемся продать свою часть и заселить туда кого похуже, что б им жизнь зефиром не казалась Но хуже всего то, что если у Digital Helen это соседи, то у нас это родственнички такие хорошие С родителями мужа мы живем
ГостьРомашка
Гость
13.08.2004 20:26:42
Дана, это Вам делается тоже все назло. Похоже Вы тоже появились где-то на виду не вовремя у своих соседей.
Пользователь
Украина, Днепр
13.08.2004 20:27:49
Елена Спб, не, принципиально не буду.... Вот как раз с залитыми солью ветами и вышла ситуация: У нас гроза была и повыбивало счетчики. Мы свой включили, а соседкин нетрогали... Она решила что мы ей нарочно выключили свет и в отместку залила мне солью цветы... Вот так и бывает:)))
Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Пользователь
13.08.2004 20:27:51
Цитата
Digital Helen пишет: Цветы нормально...
А вот у меня совсем не нормально Не знаю, что удастся отходить.... Причем очень много были уже раз отхожены - куплены со скидкой на распродаже.
З.Ы. Лен, ничего, что я в твой топик так вклинилась ? Как тебе моя аватарка?
Пользователь
13.08.2004 20:29:51
Гость Ромашка - это понятно, что назло. Они нас выхыть из квартиры хотят, и забрать себе ту часть, что приватизарована на моего мужа Но я просто никогда не думала, что люди на такое способны...
ГостьРомашка
Гость
13.08.2004 20:33:58
Я понимаю. Но тогда если Вы живете в квартире давно, может ВЫ свои ПРАВА всетаки БУДЕТЕ КАЧАТЬ а не они? И понастойчивей. С такими людьми ненужно церемониться.
Пользователь
13.08.2004 20:36:13
Цитата
ГостьРомашка пишет: если Вы живете в квартире давно, может ВЫ свои ПРАВА всетаки БУДЕТЕ КАЧАТЬ а не они? И понастойчивей
Сейчас стараемся А сначала старались не мешать, не напрягать. Вот и достарались, им только того и надо.
Пользователь
13.08.2004 21:03:27
Да не то, что ножки свесят, а просто задавят Вот я, например, не понимаю, как можно цветы порезать, животное ударить... Ну как так... Ну сделал тебе человек что-то, но так подло мстить. Нет слов... Домой прихожу, как на кладбище домашных растений У меня была сотрудница, с которой отношения были не очень-то. Но когда она ушла в отпуск, я поливала ее цветочки - ну а как же? И мысли не было их засушить, чтобы гадость сделать...
ГостьРомашка
Гость
13.08.2004 22:14:44
Дана, это ты такая и ты так думаешь. Не все люди одинаковые. Есть добрые, хорошие, никого не обидят, ни кошку, ни цветочек. Но основная часть нехороший народ. А может 50 на 50.Поэтому я и говорю ненадо уступать, они это расценивают как слабость.
Пользователь
13.08.2004 22:18:59
Цитата
ГостьРомашка пишет: ненадо уступать, они это расценивают как слабость.
Ага, уже расценили Но не на тех напали Есть предел терпению, на этот раз уже ДОВЕЛИ... Будут им сказки венского леса
Приходи через 2 недели, выйду из отпуска, напишу, чего и как... Сегодня буду уходить, маякну, пока туточки я
ГостьРомашка
Гость
13.08.2004 22:25:31
Дана, окей, только не переборщи, а то могут быть осложнения. Ведь когда они тебя убижают - это нормально, а когда наоборот могут побежать жаловаться да еще приврать для правды.
Пользователь
13.08.2004 22:58:00
Цитата
ГостьРомашка пишет: только не переборщи, а то могут быть осложнения
Да я постарюсь. Мы с адвокатом советовались, и действовать будем только в рамках закона. Она сказала, что правы мы, так что все это хоть и сложно, но возможно.
Цитата
ГостьРомашка пишет: приврать для правды
Они и так уже всем соседям ходят рассказывают, что мы их избиваем и измываемся над ними
Пользователь
13.08.2004 23:14:06
Цитата
Дана (Киев) пишет: Они и так уже всем соседям ходят рассказывают, что мы их избиваем и измываемся над ними
а побои в травме не снимают?
ГостьРомашка
Гость
14.08.2004 00:02:22
Если закон на Вашей стороне, многое чего можете добиться.Они могут говорить что угодно, но нужно доказать!
Пользователь
Юный натуралист
14.08.2004 00:05:55
Digital Helen это нелегко, понимаю, но чтобы таба ей нервы подпортить - в игнор ее поставить и гнуть свое!!! пусть лопнет от злости
Пользователь
14.08.2004 00:09:51
Цитата
Елена СПб пишет: побои в травме не снимают?
АГа!!! Типа родственники, вынуждены терпеть...
Цитата
ГостьРомашка пишет: Они могут говорить что угодно, но нужно доказать!
Докажем. Милицию вызывали, копии заявлений есть, свидетели тоже есть... Сам себе, как говорится, не поможешь, ... А что делать еще? Будешь и дальше спускать, так от такой жизнь можно крышей уехать
ГостьРомашка
Гость
14.08.2004 00:14:06
Ненужно спускать. Настаивать на своем, действовать законно и держать себя в руках. Когда у тебя будет спокойный и уверенный тон и поступки, они могут задуматься.
Гость
Гость
14.08.2004 00:22:42
ТОчно! Так и страемся держать себя в руках. Из себя выходить - только им на руку. А спокойные поступки их с толку сбивают. Но согласись, трудно держать себя в руках, когда видишь на подоконнике, после всех своих трудов, все раскуроченное. А участковый у нас тоже супер - ну я заявление брать не буду, это ваши семейные дела, сами и разбирайтесь Вот это милиция у нас! В РОВД написали, но там тоже ни ответа, ни привета. Сейчас вот собираемся снять квартиру (поезка к морю улетела псу под хвост ), и без невров, не сталкиваясь с ними, начать оформление документов и продажу своей части.