Обсуждение заказа бельгийских многолетников в больших горшках - весна 2023 года, Хосты, папоротники, лилейники, ирисы, пионы. Получение в середине апреля
Девочки! Если кому-то нужна хоста Сибериан Тайгер, могу поделиться. А я очень хочу хосту Хьюга Ураджиро. М.б.кто-нибудь отдаст лишнюю? 8-9шестьдесят пять-412-51-сорок два Людмила
llavizina@yandex.ru написал: Девочки! Если кому-то нужна хоста Сибериан Тайгер, могу поделиться. А я очень хочу хосту Хьюга Ураджиро. М.б.кто-нибудь отдаст лишнюю? 8-9шестьдесят пять-412-51-сорок два Людмила
Лелик555, пока нет. Сидим и ждем. Бельгийцы всегда поздно приходили. Этот заказ, в отличие от Колорлайна, традиционно апрельский. Перед майскими приходил. Ну а там дальше видно будет. Сейчас никто ничего конкретно сказать не может.
Бельгийского заказа не будет. У поставщика очень много некондиции в этом году и недостаточное количество растений. Из тех сортов, что мы выбрали, ничего не пришло. История та же, что с пионами ОКС и хостами: все востребованное отсутствует.
Сбор денег на этот заказ не объявляла. То, что было переписано сюда с других заказов, будет возвращено или можно перекинуть на какой-нибудь осенний заказ (при желании).