Обсуждение заказа бельгийских многолетников в больших горшках - весна 2023 года, Хосты, папоротники, лилейники, ирисы, пионы. Получение в середине апреля
Любовь Смирнова написал: Хоста Десерт Мауз 1,5 ltr 813,08 - 9 шт. - перебор 1 шт., будет сокращено или надо добирать
Народ, в посте 11 список - что набрано и в каком количестве. Хоста Десерт Мауз - перебор. Так что будет сокращена у того, кто последний ее возьмет. Антарес - отказывается от одной (лишняя). Значит, она и будет автоматически сокращена.
Пожалуйста, смотрите в пост 11 и сверяйте - что вы хотите добавить к заказу или что хотите удалить. Чтобы не было недоразумений и обид.
Еще принимаются дополнения по тем позициям, которые еще можно добрать. Все набранное заказано.
Belkaletyaga написал: Любовь Смирнова, а подскажите, пожалуйста, по опыту предыдущих лет, ненабранные позиции могут выкупиться или нет?
Каким-то образом на складе остаются растения из этого заказа, которые можно взять по одному горшку. Почему так - не знаю. Может, кто-то из заказчиков не забрал. (Это вернее всего). А так поштучно здесь ничего не заказывается. Только кратность. И компания ничего лишнего себе не берет. Думаю, из-за сокращения своей площади они в этом году еще сильнее могут сократить ассортимент садовых, который у них был в свободной продаже.
Антарес, в списке было указано, что у нас лишняя хоста. Вы написали, что у вас она свободная - готовы ее уступить. У вас ее взяли. И я ее сокращу. Потому что у нас по списку 1 штука - перебор. И он должен быть сокращен. Если у вас еще есть лишняя, давайте сократим ее. У вас останется 2 штуки.
Любовь Смирнова написал: Антарес, в списке было указано, что у нас лишняя хоста. Вы написали, что у вас она свободная - готовы ее уступить. У вас ее взяли. И я ее сокращу. Потому что у нас по списку 1 штука - перебор. И он должен быть сокращен. Если у вас еще есть лишняя, давайте сократим ее. У вас останется 2 штуки.
Добрый вечер. Не надо ничего ни у кого отнимать. Если есть лишняя, я возьму, если нет, то нет. Никаких проблем.
А.Б., никто ни у кого ничего не отнимает. )) Оно само так выходит: последнюю надо сократить. К сожалению, вы получаетесь крайней в этой очереди. У вас в списке этой хосты не будет. Если только еще одной лишней у кого-то не окажется.
Посмотрите какая мышка Хоста Раффлд Поул Маус 1,5 ltr 899,52 Набрано 3 шт. Порылась в интернете стоимость под две тысячи Неужели никому не нравится Вот еще на сайте за 2150
Прошу прощения. может я не там смотрю, но кратность у папоротников равна 6 Щитовник валлиха Джурасик Голд 2 ltr 742,75 - 10 шт. - перебор 2 шт., будет сокращено или надо добирать? на что ориентироваться?
Любовь Смирнова написал: А.Б., никто ни у кого ничего не отнимает. )) Оно само так выходит: последнюю надо сократить. К сожалению, вы получаетесь крайней в этой очереди. У вас в списке этой хосты не будет. Если только еще одной лишней у кого-то не окажется.
Люба, добрый вечер. Запишите тогда меня, пожалуйста, в очередь на эту хосту Десерт Маус. Вдруг излишки будут. Мне надо в заказе написать или здесь достаточно?
Гейхера Фрилли осталось добрать до второй 8- км 3 шт. Давайте доберем, кто еще не брал. Новинка, купить сложно, а выглядит, как плотный качанчик разноцветный.
Народ, а я напомню про мышей, не набрана кратность у Скул маус, Раффлд поул маус и Сан маус. Обратите внимание: мышки очень интересные, но не сильно распространенные на рынке, да и цена заоблачная, если найдете. Помогите набрать мышей для красивого садового кашпо😉
Элен написал: Прошу прощения. может я не там смотрю, но кратность у папоротников равна 6 Щитовник валлиха Джурасик Голд 2 ltr 742,75 - 10 шт. - перебор 2 шт., будет сокращено или надо добирать? на что ориентироваться?
А.Б., все надо писать в заказе. Я нигде больше не смогу учесть очередность. Написали в теме - и смотрите: набирается или нет. А если не писать, так и не наберется.
Обращаюсь ко всем: кому что надо - пишите в теме заказа. А дальше видно будет при подсчетах - что набралось, что не набралось. Очередность учитывается только в теме заказа. Если здесь, в обсуждениях, кто-то что-то хотел, - это не засчитывается. У кого что лишнее и вы видите, что по какой-то позиции перебор, - напишите, что вам нужно удалить столько-то штук. Иначе это будет удалено у последних, кто заказывал. А дальше вы начнете излишки пристраивать. - Не надо усложнять. Кратность проверяем по таблице.