Получена первая часть многолетников из Колорлайна (растения по первому прайсу).
Пришло не все. Будут еще поставки. Это только первое получение.
Список получателей:
`Амелия`
1960ir
al_bat_ros
April-apple
Belkaletyaga
elenkaelen
iagavrilova@yandex.ru
ignira1
Kotina
Larchik
lenalili
llistok
mika-30(Москва)
Natalia7888
ofielka
Olush
pushok21
Rossomaxa
Yuliko_VRN
А.Б.
Антарес
Елена Серегина
Изочка
Ирина (vara)
КУЛГА
Лара2601
Лариса Чистова
Марина Бахромкина
Настя Карелина
Ольга К.
Осень.
Полярная сова Ольга
Юлия Чернова
Если вы не видите себя в списке, значит, вам пока ничего не пришло. Ждите следующего раза.
Когда будет следующий раз - не могу сказать даже примерно. Но не раньше недели, а то и двух, - это точно.
КУСТОВ И ХВОЙНЫХ НЕТ! Про них даже и не спрашивайте. Они приходят позже. Сейчас мы получаем растения по первому прайсу: многолетники, луковичные, корневища.
Будете задавать вопрос про кусты и хвойные - не буду отвечать. Заранее прошу прощения. Я здесь все написала.
Рассылка будет уже завтра.
С графиком раздачи тоже определюсь завтра. Пока готовьтесь. Если не можете приехать сами - договаривайтесь между собой или со своими родственниками и друзьями. Или присматривайте курьерские доставки.
Пришло не все. Будут еще поставки. Это только первое получение.
Список получателей:
`Амелия`
1960ir
al_bat_ros
April-apple
Belkaletyaga
elenkaelen
iagavrilova@yandex.ru
ignira1
Kotina
Larchik
lenalili
llistok
mika-30(Москва)
Natalia7888
ofielka
Olush
pushok21
Rossomaxa
Yuliko_VRN
А.Б.
Антарес
Елена Серегина
Изочка
Ирина (vara)
КУЛГА
Лара2601
Лариса Чистова
Марина Бахромкина
Настя Карелина
Ольга К.
Осень.
Полярная сова Ольга
Юлия Чернова
Если вы не видите себя в списке, значит, вам пока ничего не пришло. Ждите следующего раза.
Когда будет следующий раз - не могу сказать даже примерно. Но не раньше недели, а то и двух, - это точно.
КУСТОВ И ХВОЙНЫХ НЕТ! Про них даже и не спрашивайте. Они приходят позже. Сейчас мы получаем растения по первому прайсу: многолетники, луковичные, корневища.
Будете задавать вопрос про кусты и хвойные - не буду отвечать. Заранее прошу прощения. Я здесь все написала.
Рассылка будет уже завтра.
С графиком раздачи тоже определюсь завтра. Пока готовьтесь. Если не можете приехать сами - договаривайтесь между собой или со своими родственниками и друзьями. Или присматривайте курьерские доставки.
Тюмень наличие
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025: