Получена первая часть многолетников из Колорлайна (растения по первому прайсу). Пришло не все. Будут еще поставки. Это только первое получение.
Список получателей: `Амелия` 1960ir al_bat_ros April-apple Belkaletyaga elenkaelen iagavrilova@yandex.ru ignira1 Kotina Larchik lenalili llistok mika-30(Москва) Natalia7888 ofielka Olush pushok21 Rossomaxa Yuliko_VRN А.Б. Антарес Елена Серегина Изочка Ирина (vara) КУЛГА Лара2601 Лариса Чистова Марина Бахромкина Настя Карелина Ольга К. Осень. Полярная сова Ольга Юлия Чернова
Если вы не видите себя в списке, значит, вам пока ничего не пришло. Ждите следующего раза. Когда будет следующий раз - не могу сказать даже примерно. Но не раньше недели, а то и двух, - это точно.
КУСТОВ И ХВОЙНЫХ НЕТ! Про них даже и не спрашивайте. Они приходят позже. Сейчас мы получаем растения по первому прайсу: многолетники, луковичные, корневища. Будете задавать вопрос про кусты и хвойные - не буду отвечать. Заранее прошу прощения. Я здесь все написала.
Рассылка будет уже завтра. С графиком раздачи тоже определюсь завтра. Пока готовьтесь. Если не можете приехать сами - договаривайтесь между собой или со своими родственниками и друзьями. Или присматривайте курьерские доставки.
Сделала рассылку - проверяйте свои почтовые ящики, которые у вас указаны в профиле.
График раздачи:
- суббота, 25 февраля - с 12.00 до 22.00 - воскресенье, 26 февраля - с 12.00 до 20.00 - понедельник, 27 февраля - с 10.00 до 12.00, вечером с 19.00 до 22.00 - вторник, 28 февраля - с 10.00 до 12.00
В указанные промежутки времени я могу быть дома. Выбирайте день и время, к какому часу мне вас ждать. И пишите мне в ответ на мое письмо - когда приедете. Писать надо обязательно! Время надо указывать как можно точнее. Не нужно писать, что приедете во второй половине дня или просто вечером. Мне нужно строить свои планы в зависимости от того, какое врем у меня будет свободное.
Заказы надо забрать в указанные сроки. Времени достаточно, выбор есть. Если не можете приехать сами - присылайте курьера.
Не забывайте, что растениям нужны условия хранения. Иначе все может прорастать, подгнивать, сохнуть. Не затягивайте с приездом!
Не забывайте брать сумки и, возможно, какие-то утеплители. Все-таки мороз на улице.
Готовимся получать заказы. Следите за новостями в этой теме.
Если вдруг не работает форум или вы не можете зайти по каким-то причинам на форум, есть телеграм-канал: https://t.me/flowersweb_LS Этот канал не заменяет форум, а является только дополнением. Полностью вся информация будет публиковаться только в темах обсуждений, как это всегда было.
Растения находятся по адресу: Ленинский проспект, д.71, в помещении рядом со СДЭК (посмотрите карту, пожалуйста).
Кому надо срочно сегодня забрать растения - звоните мне по телефону и приезжайте в течение дня по указанному адресу.
Берите с собой побольше налички - все доплаты только наличными.
Также смотрите соседние темы с другими заказами. Там ситуация такая же.
КТО НЕ ТОРОПИТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖДИТЕ РАССЫЛКУ И ГРАФИК РАЗДАЧ! Если вы сегодня не планируете приехать за растениями, не звоните и не пишите. Речь идет только о тех, кому надо все забрать срочно сегодня.
Всем сделала рассылку - проверяйте почтовые ящики.
Огромная просьба: проверьте подсчеты! Неделя была трудная. Могут быть ошибки. Пожалуйста, все пересчитайте. Только делайте это сейчас, а не через месяц.
Стоимость растений изменилась: все подорожало на 10%. Поэтому сначала к сумме заказа добавляется 10%, а потом уже 20.
График раздачи: - суббота, 1 апреля - с 11.00 до 20.00 - воскресенье, 2 апреля - РАЗДАЧИ НЕТ! - понедельник, 3 апреля - с 19.00 до 21.00 - вторник, 4 апреля - с 9.00 до 12.00.
От всех жду письма - кто когда и во сколько приедет. Пожалуйста, время указывайте как можно точнее!
Еще раз прошу обратить внимание на адрес: выдача на Ленинском проспекте, д. 71 (где СДЭК). Это недалеко от меня - посмотрите, пожалуйста, карту.
Растения уже прибыли. Но очень медленно обрабатываются. Так что сидим и ждем. Планировали все выдать к середине апреля. Но до Пасхи никакого получения еще не будет. Обещают закончить до майских праздников. Будем надеяться хоть на это.
Лариса Чистова написал: Люба, сколько еще ждать Колорлайн?
Получаем растения в начале следующей недели. Это будет последнее получение по предзаказу.
Сразу предупрежу: не пришло примерно 60% заказа. То есть больше половины не пришло. Почему - не спрашивайте, - я не знаю. И никто не скажет. Что именно пришло - это будет ясно в понедельник.
lenalili, растения получили. Сейчас все считаю. Позже напишу, когда начну раздачу. Скорее всего, с четверга.
Да, в этом году сильно задержали выдачу. Трудности с логистикой, как-то по-другому организована работа самого Колорлайна.
По ассортименту: пришло меньше половины. Но тут надо сказать, что и в других компаниях приходы были не очень. Последний заказ, который ждали, - бельгийские многолетники. - Не пришел из-за большого процента некондиции. До этого печальная история с пионами. Вероятно, у европейских поставщиков тоже проблем хватает.
В общем, перед майскими все уже свои саженцы получат. Немного еще подождите, пока с подсчетами разберусь.