Настя Карелина написал: Леукотэ у нас не зимует. Никак. Категорически....
Зимует! У меня уже 20 лет. Фото не грузится на этом сайте
Фото не грузится, потому что вес больше допустимого (там написано - сколько превышает, не помню точно - какой размер).
Можно загрузить, если фото выложено где-то в другом месте, в том же ватсапе. Напишите мне в ватсапе - пришлю видеоинструкцию, как это сделать с компьютера. Все очень просто и быстро.
Народ, начинается гонка перед закрытием заказа - начинаем пропускать детали в оформлении. И сейчас начнется каша.
Я уже сейчас разгребаю - что написали в кустах и хвойных: кто забыл размеры горшков проставить, кто-то цены перепутал, а за ним эту позицию все скопировали и т.п. Сейчас еще по многолетникам добавится куча правки.
Пожалуйста, прочитайте первый пост - как надо оформлять заказ! Зеленым выделила все столбики, которые обязательно надо переносить в оформление заказа.
И отдельное требование, об которое мы спотыкаемся уже незнамо сколько лет: НАДО ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ РАСТЕНИЯ, А ПОТОМ УЖЕ ЕГО СОРТ!!!
В ЧАСТНОСТИ, НАДО ПИСАТЬ СЛОВО "ЛИЛИЯ", А ПОТОМ УЖЕ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ЛИЛИИ!!! И не надо говорить, что в таблице нет этого столбика. Я отдельно в правилах прошу обратить внимание на это.
Посмотрите свои списки многолетников. В первую очередь - их. И удалите именно сейчас то, что вы собираетесь удалить. Определитесь, пожалуйста.
Мне надо всем делать подсчеты для выставления счетов по оплате. И у меня не так много времени, чтобы пересчитывать все по несколько раз.
Сейчас готовлю сводный список по кустам и хвойным. Там сейчас будем решать вопрос с кратностью. Так что тоже просьба просмотреть - у кого что заказано. И принять решение - нужно вам заказанное или вы собираетесь это удалять. Чтобы не было так, что дни будут какую-то позицию заказывать, а другие тут же ее удалять.
Благодарю заранее за ответственный подход к оформлению заказов.
По этим позиция надо активно искать единомышленников или закрывать кратность самостоятельно (первая цифра – сколько набрано, вторая – какая кратность):
По этим позициям надо активно искать единомышленников или закрывать кратность самостоятельно (первая цифра – сколько набрано, вторая – какая кратность):
Хочу прорекламировать 6193 Можжевельник обыкновенный Голд Коун P9 без уп. -168,4 нужно добрать 5 шт для кратности
Сама для себя недавно открыла этот можжевельник, во- первых он редко бывает в питомниках, во-вторых он с желтой хвоей, что редко для вертикальных можжевельников, он небольшого роста, высота взрослого всего 2 метра. По отзывам на форумах хорошо ведет себя в Подмосковье, не горит.
Пожалуйста, напишите мне на почту, кто будет оплачивать дистанционно - столбиком:
- Ник - полностью фамилия, имя отчество плательщика (то есть с чьего счета будет производиться оплата) - название заказа (Колорлайн-многолетники или Колорлайн-кусты и хвойные, или и то и другое - будет 2 счета) - адрес электронной почты - телефон
Кто собирается привезти деньги лично - напишите, когда собираетесь. Не забывайте также указывать ник.
Кто привозит деньги лично, не забывайте, что в заказе два прайса - Многолетник и и Кусты и хвойные! Эти заказы приходят в разное время. Отчитываюсь я за каждый отдельно. Так что и деньги должны быть в двух конвертах. (Кто оплачивает дистанционно - также будет два счета).
Пожалуйста, не забывайте это! Не кладите все в один конверт!
На конверте столбиком должно быть написано:
- ваш ник или имя (как делали заказ в теме, что именно вы видите рядом с вашими сообщениями) - название заказа (Колорлайн Многолетники весна 2022 или Колорлайн кусты и хвойные весна 2022) - сумма, которую положили в конверт (сдачу сейчас не выдаю, если положите лишнее - все расчеты будут уже при получении).
Не переписывайте все, что вы заказали! Мне нужно только название прайса, как я написала выше.