8001 (пурпурный с белой мушкой, один из самых темных из предлагаемых) - 15 5002 (смесь с большой пчелкой, то есть серединкой) - 25 5003 (смесь махровых) - 10
8001 (пурпурный с белой мушкой, один из самых темных из предлагаемых) - 15 5002 (смесь с большой пчелкой, то есть серединкой) - 25 5003 (смесь махровых) - 10
Простите, а можно присоединиться к заказу? Если можно взяла бы указанные сорта по 5 шт.
От участников жду в личку или на e-mail свой почтовый адрес, для москвичей - контактный телефон, как только получу ото всех письма - пришлю инструкции для оплаты заказа.
Ещё раз напоминаю: тема создана с разрешения администрации форума. И в этой теме запрещены высказывания типа "урашечка!", " а почему мне не досталось?", "спасибо", "я бы поучаствовала", и всё в таком духе. Тема будет удалена благодаря активным флудильщикам.
Пока не получены семена 3002, 5006, 2025. Думаю, подождем еще до конца недели - почта сейчас работает очень плохо:( Остальные семена разобраны. в этом году первый раз неполным был пакет 9500, поэтому всем, у кого было по 10 семян положила 9. Некоторые семена помечены как "имеющие худшую всхожесть" (в прошлом году тем не менее они всходили прекрасно) - количество таких семян всем заказавшим пропорционально увеличено.
Тем, у кого в заказе пришли все семена, начинаю рассылать.
Москвичи, не получившие еще свои заказы дельфиниумов! На следующей неделе во вторник вечером буду в центре, свяжитесь со мной по электронной почте для получения своих заказов!