Гуся пишет: Извините, а не будет ли попозже еще заказа на то, чего сейчас нет?
наверное, будет. Потому что желающих оказалось очень много, а набирать слишком большой заказ стратегичеси неверно8)
Заказ закрываем т к участников уже получилось очень много. В таблице зелленым цветом отмечены ненабранные сорта. Предлагают сделать, как в прошлом году - раскидать оставшееся количество на всех заказавших сорт. Это будет и справедливо, и быстро Вечером вывешу окончательную табличку и дальнейшие инструкции.
Lisik, оставшиеся в каком количестве записать? по 5 шт? (записала по 5)
Цитата
И можно уже на след. заказ оставить заявку? Чтобы не проглядеть, как в этот раз?
Нет, потому что если я приму у вас, значит надо будет и у всех принимать заказы. А это означает уже набор второго. А набрать 2 и ничего не перепутать при этом - очень непросто.
Елена Степанова, нет, эти я вам не могу добавить, потому что они набраны! Зеленые - это не значит, что их не будет. Если, например, до пакета не хватает 5 семян, то я добавля по 1 всем, кто заказал этот сорт, и будет 6 у каждого. Это как пример:) Если, конечно, до вечера не найдутся желающие из участников заказа.
Внимание! Смотрим внимательно таблицу, проверяем заказ. Если все верно, присылаем мне в личку или на e-mail свой электронный адрес + москвичи - имя и номер телефона для связи, иногородние - ФИО и точный почтовый адрес с индексом. Инструкции по оплате буду рассылать на e-mail.
Зависит от того, насколько быстро будет оплачен и разобран первый. А это зависит в основном от активности участников этого заказа - еще не все даже мне свои адреса прислали:(
До сих пор не объвились участники с никами Ирония и VITAL.
Если до четверга эти товарищи не напишут мне свои "явки и пароли", я буду вынуждена их семена предложить другим участникам заказа. Согласитесь, 28 человек не могут ждать двоих:obm:
Поскольку некоторые участники заказа не торопятся с оплатой:(, последним днем оплаты будет четверг, 17 ноября. Неоплаченные заказы будут удалены, семена предложены желающим. Не забудьте прислать мне сообщение об оплате и каким способом перевели деньги!