Стерволочь пишет: Наталья, добрый день! Я новичок здесь, хотелось бы поучаствовать в коллективном заказе семян. Живу в Белгородской области. Сорта готова закать все, которые имеются штучек по 10. Возможно ли это?
Спасибо!
Присоединяюсь. Хотелось бы попасть в сентябрьский заказ.
Из заказа №2 цветут: розовый 2 шт и небесно-голубой 2 шт, очень махровые с кудрявыми краешками лепестков, как маленькие блюдца. Но жалко, что так мало взошло или нет толку или подвела взхожесть. из заказа №3 взошло 6 но пока бутоны. темного цвета. Не хотела больше участвовать в звказе но посмотрела на такую красоту и решила буду еще заказывать,
В заказе могут участвовать все желающие. Стоимость - 12 руб за семечко.
Заказываем количество, кратное 5. Просьба номера заказываемых сортов писать в порядке, как на сайте Доудсвеллов. Названия сортов писать не надо, только номер. Как только набрано количество семян, кратное пакету (или нескольким, будем смотреть по ситуации), заказ на этот сорт прекращается. Если вы решили изменить свой заказ, делайте это в новом сообщении. Исправления я могу пропустить!
Москвичи. В условия заказа не входит доставка вам его в удобное для вас время и место. Поэтому сразу думайте, если у вас возможность подъехать и забрать заказ!
Всем остальным отправляю заказным письмом. Стоимость отправки - 100 руб, стоимость для жителей ближнего зарубежья - 150 руб При большом заказе возможна отправка бандеролью, стоимость оговаривается отдельно.
Наташа! Я в заказе указала 15010-10шт и 15014-10шт , конечно это номера 5010-10шт и 5014-10шт и если можно и будут ли эксперементальные, которые я заказала под № 5012 и 5013.