Здравствуйте,Наталья! Очень рада ,что пришел наконец-то заказ №2. Но меня удивляет.что когда я ввела в почтовый идентификатор свой номер там в графе адрес отображается Чудово Новгородской обл. Я живу в г.Барнауле Алтайского края. Вы точно отправили мой заказ мне? Может быть номер указан в сообщении неправильно?
Приём 14.03.2013 00:00 117452 Москва 452 Партионный 0,025 - - 174210 Чудово, Чудовский р-он, Новгородская обл.
Наташа, здравствуйте! Все семена посадила, жду.. Спасибо за дополнительный пакетик ! Хочу спросить у Вас, на сайте Терри Д. увидела фото дельфиниумов у которых нет №№ в каталоге, а есть только названия: Sarita,James, Coral, Sunrise - можно их семена попросить у него? Спасибо.
Тут есть два пути, либо еще ждать, либо могу отправить то, что пришло + как обычно что-то из "стратегического запаса". В любом случае, решение за участниками заказа. С точностью сказать, что оставшиеся семена не придут, тоже нельзя - я тут 8 мая получила посылку из Америки, отправленную мне 28 октября...... Я ее, понятное дело, уже не ждала. Но к сожалению, такова Почта России....
PS вчера вот еще было сообщение о пожаре на сортировке на Варшавке
Всем желающим из 3-го заказа могу отправить то, что получено. Но возможности буду добавлять семена из остатков прошлых заказов. Писать лучше мне на почту.
Поэтому все, кто прислали мне письма с просьбой отправить то, что на сегодня пришло и я не успела еще отправить письма - подождите пару дней, пока я дополню ваши заказы. По возможности я стараюсь компенсировать непришедшие семена, если у меня есть остатки от прошлых заказов.
Я разобрала весь заказ. С учетом имевшихся у меня остатков от прошлых заказов получилось, что практически у всех теперь не хватает в заказе 1-2 наименований семян + у всех есть подарочные семена.
Я думаю, что будет лучше посеять то, что пришло уже в этом году, а не хранить до следующего.
Но решение принимаете вы, без вашего согласия семена я отправить не могу.