Natalya (NK) пишет: Для тех, кто не успел заказать в первом заказе, может присоединиться к опоздавшим. Набираем строго количество пакетов, обозначенное в последнем столбце таблицы. Как только сорт набираем, заказ на него закрывается. Заказы на целые пакеты в этот раз принимать не буду, иначе заказ снова получится очень большой. Сделанные заказы обязательно проверяем по таблице! После того, как проверили заказ, высылаем мне свой e-mail (кроме тех, кто уже участвовал в заказе). Таблица заказа - http://nksad.ucoz.ru/Delf/nz_2-2012.jpg будет корректироваться в этом сообщении.
Наташа! Я первый раз заказываю и совсем запуталась. Своего первого сообщения не нашла и думала что оно не попало к вам,вот и заказала еще раз. Извините и второе сообщение не учитывайте.
Наташа, я из опоздавших и новичок, примите мой заказ. 7000 (смесь розовых) - 5шт 8001 (пурпурный с белой мушкой) - 5шт 9000 (полность белый! появился только прошлой весной) - 5шт
2005 (нежно-розовый среднерослый, тоже новинка) - 5 шт 5006 (смесь низкорослых) - 5 шт 5001 (смесь высокорослых) - 5 шт 5002 (смесь с крупной пчелкой) - 5шт 5010 (смесь пастельных цветов с коричневой пчелкой) - 5 шт
Наташа, большое спасибо!!! Если можно то добавьте еще к моему заказу. таб №2. 6000 (смесь синих) - 5шт. 7000 (смесь розовых) - 10шт 5001 (смесь высокорослых) - 5шт 1025 (смесь голубых) - 5шт 5002 (смесь с крупной пчелкой) - 5шт
Galla-777, 7000 закончились, остальные добавила. Заказ закрыт. Сегодня всем отправлю письма об оплате. Кто не получит - пишите мне на почту. Остатки - в сообщении №311, опоздавшие по ним тоже могут писать в личку или на почту.