Наталья, здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в заказе, прошла по ссылке которую Вы указали в сообщ. № 263, таблицы там нет, открывается форум. Не могли бы Вы ещё раз обновленную таблицу показать, чтобы сориентироваться по номерам? Я правильно поняла, что где число, кратное 50, номер набран?
splyushka, прошу прощения, ссылку на таблицу исправила. Закрытые для заказа сорта выделены в таблице желтым цветом, Количество семян рано или кратно 50 (или 25, если маленькая фасовка).
Заказ будет закрыт в понедельник, 5 ноября. Обратите внимание, сорта, которые набраны меньше 50% пакета придется удалить из заказа, если желающие не появятся до понедельника.
Наталья, добрый день, прошу обратить внимание, что номер 5006 я указала 10 шт. Т.о. останется добрать 5 шт, если не найдутся желающие, тогда я 15 заберу.
Наталья, добрый вечер! Делала заказ пост 260, стр 13 заказ 5025-15шт. Заказ на этот сорт не закрыт, а меня к таблице нет. Может это ошибка? Проверте пожалуйста.
Елизавета, этот заказ почти набран. Над вторым думаю, потому как желающих оказалось очень много, чего я никак не ожидала. Но имеет смысл, если только очень быстро набрать и заказать еще до НГ.