Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5351
Hosts 986
Visitors 1509
46
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Сортовые гибискусы

Сортовые гибискусы

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 68 След.
RSS
[ Закрыто ] Сортовые гибискусы, Окологибисковый трёп

НЕУЖЕЛИ ДОМА ВОТ ТАК И РАСТУТ? У НАС ПРЯМ НА УЛИЦЕ ОГРОМАДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ! :oops: НО МНЕ ВСЕ ЖЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ ВЫРАСТИТЬ! БУДУ ПЫТАТЬСЯ!!! :wub:  

Елена77(Мск), чудо, как хорош!  :bis:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Елена77, а у Вас  случайно нет Тигрового Глаза череночка :?:  :oops:   А то я б купила  или бы встала за ним в очередь :?:  :pray:   И  , если есть, желтый махровый... :pray:    Все ь за них отдала...Плиз, напишите мне, если, надежду оставите.   Где и у кого спрашивать- даже не знаю.  В  Кокосовой лавке нет и не предвидится. Вот... :sml:  
Лена   Рико   м.Алексеевская

Lorik,
Ola Klyaus,
Lusi,
спасибо огромное! Он такой очаровательный!  :sml: Я его не успела весной обезать из-за того, что из всех почек пошли расти веточки и сразу с бутонами.  :wub:

Елена Рико, у меня есть Тигровый глаз, но я его недавно обстригла и он еще не успел обрасти. Буду Вас иметь в виду, как только соберусь его обрезать, обязательно Вам сообщу. Это будет скорее всего летом.  :)
Желтого махрового гибискуса у меня нет, есть желтый простой, тоже очень красивый. Сейчас укореняю красный махровый гибискус "Аврора", у него очень крупные красивые цветы. :buket:

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
"Аврора",
Лен, если будут лишние черенки - имейте меня в виду, ладно? :pray:  
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Сейчас укореняю красный махровый гибискус "Аврора", у него очень крупные красивые цветы.
А можно мне тоже череночек? Если лишний будет.  :pray: А то пока я собиралась его в Кокосовой лавке прикупить, они уже закончились. :(
А Кантри Мьюзик просто восхитительный! :4u:  :buket:  
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Сестрица Алёнушка, конечно оставлю череночек. Вот только укоренится. :)

Елена77(Мск), спасибо! Буду ждать корней. :)
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

А мне?
А мне?!! (подпрыгиваю на попе от нетерпения и отчаяния!!!)

Анна К., Москва,и для Вас найдется черенок, я три штучки посадила.  :)

Ура-ура! :bis:
А то одно место уже плоским стало от подпрыгивания...

Цитата
Анна К., Москва пишет:
А то одно место уже плоским стало от подпрыгивания
:jok:
Он хорошо укореняется, в отличии от Тигрового глаза.  :buket:

"Это очень хорошо, даже очень хорошо!" (песенка Буратино с пластинки)

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
укореняю красный махровый гибискус "Аврора", у него очень крупные красивые цветы.
Лен, а он у тебя цвел? Размерчик какой? А то может и я к тебе в очередь :oops:  

inna kotenko, он у меня цвел один раз, зимой ему света мало было, а сейчас обрезала. Размечик цветка у него где-то 13см был.  :sml:  Хочешь, я тебе подарю череночек?  :xlb:

Вчера у Владимира из Зеленограда купила черенок гибискуса....Вот жду, когда они у меня заколосятся. :oops:    Может тогда и захочет  кто  -нибудь обменятся со мной, если уж никто продать  не может... :rev:  

А что нужно сделать, чтоб черенок побыстрее корни в воде пустил? Ну там добавить что-то, подкормить?  :oops:  

Цитата
Ola Klyaus пишет:
А что нужно сделать, чтоб черенок побыстрее корни в воде пустил? Ну там добавить что-то, подкормить?
Ну, можно его немного в каком стимуляторе подержать. Я не знаю, какие есть в Аргентине. А можно в тепличку с подогревом. Но, по-моему, "уличные" гибиски сами по себе корни дают. Если хотят, конечно. :)

Ola Klyaus,можно подержать черенок в растворе гетероауксина или корневина согласно инструкции. А можно еще развести 1 ампулу ( 1мл) циркона и 0,2 г гетероауксина в 1 л воды и замочить черенок на 8 ч , а потом посадить а перлит и под пакет. Дает хорошие результаты.  :buket:

Елена Рико, какой гибискус купили у Владимира, если не секрет?  :)

Вчера, желтый. :4u:    Елена 77,а к Вам дошло мое послание на Е-мэйл :?:  :val:  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.