Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 103434
Hosts 7993
Visitors 24363
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Сортовые гибискусы

Сортовые гибискусы

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
RSS
[ Закрыто ] Сортовые гибискусы, Окологибисковый трёп

Елена Рико, да нет пока череночков практически. :( Все, что были, я уже пообещала. Подождите до лета, тгда, надеюсь, будут. И спасибо за комплименты! :4u:
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Цитата
Анна К., Москва пишет:
А он у Вас тоже в таком колоколообразном состоянии - цветок до конца не открывается?

а это и не мой, поэтому не знаю. но спрошу.
<Меняйте листья, сохраняйте корни> (В. Гюго)

Скажите пож. , а если будет у Вас что летом, Вы все сразу распродаете :?:  :oops:   Дело в том, что я постояннн с работы сразу к сыну на дачу. Летом у меня горячая пора-Фигаро тут, фигаро там...А осенью-в конце августа-начале сентября с Вами можно как-то связаться будет :?:  :pray:   Очень буду надеятся, особо на Тигр. глаз.
Лена   Рико   м.Алексеевская

Елена Рико, да я вообще почти ничего не распродаю. :) Я меняюсь обычно. :) А Тигрового глаза у меня и нету пока. Сама о нём мечтаю.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Так давайте вместе мечтать :buket:  

Я не опоздала напомнить о себе?
ТАкие новости за три дня, что не была на форуме!
Мои хотелки (жаль, что Пятого измерения не будет)
Smokey Mountain
Purple magic
Amanda dubin
Fruit Loops [/quote]

Lusi, Теккила у меня то же есть. Её я покупала в Кокосовой лавке.  :)  Сейчас вся в бутонах.  :sml:

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Сейчас вся в бутонах.
А я пока только еще о ней мечтаю. Красавица. Завидно, аж жуть. Но ничего скоро и на моей улице будет праздник. ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Lusi, Теккила у меня то же есть. Её я покупала в Кокосовой лавке.  Сейчас вся в бутонах
я тоже покупала в кокосовой лавке...на моих пока бутонов нету  :huh: прошлым летом цвели здоровско  :4u:  

Добрый день всем! Сколько здесь всего интересного.. :oops:
Я живу в другой стране, в Аргентине. С недавнего времени мне очень полюбились цветы под названием, как я выяснила, Гибискус или китайская роза. Здесь их очень много развновидностей произрастает и... очень большими кустищами, если не деревьями!
 И очень загорелась их тоже вырашивать, несмотря на местное изобилие. Случаем попала на этот форм, чему несказанно рада. Могу ли я поместить здесь фото гибискусов? Буду весьма признательна за участие в вашей беседе.  
017321.JPG (47.13 КБ)

Еще один. :wub:  
014621.JPG (38.44 КБ)

Оранжево-персиковый.
К сожалению я не владею их названиями по сортам, видам.. Подскажите, как узнавать их по внешнему виду?
025191.JPG (38.98 КБ)

и еще один.
025181.JPG (43.12 КБ)

сегодня слямзила один черенок гибискуса на улице со свисавших веток. В воду поставила. А сколь укореняться ему по времени?
cvetok1.JPG (42.26 КБ)

Ola Klyaus, а вот этот рыженький махровый (фото 4)просто прелесть. Я вообще питаю слабость к желтому и рыжему, а  если еще и махровый, всё, я пропала.  :heart:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цветы просто прелесть :oops:   А  ко всему рыжему и желтому я тоже, Люси, слабость питаю :4u:  

Ola Klyaus,
Суперическое зрелище :)
Но улыбку вызвало иное: мне один раз знакомый переслал ворох черенков гибисок как раз из БАйреса. Укоренились 4, но выжили 2 всего. Один еще не цвел, а вот второй - в точности розовый немахровый с Вашей фотки :D Видимо, с этого куста его и драли :D Шутка. Но вообще - мир и правда очень тесен 8)

А касемо достоверной идентификации сортов - это дело практически безнадежное... Только если покупаешь гибиск в питомнике или у заводчика под определенным названием. Да и там не застрахован от пересортицы. К счастью, даже без имени гибиски не менее прекрасны :wub:  
13.jpg (41.44 КБ)

Ola Klyaus,
а вот персиково-рыженький немахровый очень похож на Fiesta.
Fiesta.jpg (21.97 КБ)
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Ola Klyaus, Ваш оранжевый гибискус мне тоже очень напомнил мою Фиесту. Её можете посмотреть на 21-22 странице этого форума.  :oops:  А еще мне очень понравился гибискус под номером 1!  :sml: Здорово, у Вас такая красота прямо на улице растет, а мы о ней мечтаем.... :buket:

Елена77(Мск),
:poz:  Он красавчик!!!  :wub:  
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.