А у меня сегодня распустился гибиск безымянный, такая лапушка, жалко фотика нет Такой апельсиновый с красными прожилками и розово-красно-белой серединкой.
Девушки, всем моё искреннее восхищение Цветочки просто ЧУДО!!! Ну никогда не думала, что подсяду на гибиски, а тут... Все мои спят, а над Вашими фотками облизываюсь Ну... нет у меня слов Подскажите, где можно взять в Москве гибиски, мне тоже хотца красоту с фотографий, но буду начинать с более доступного. Ну скажите, где достать
Зверь, да ничего я с ней не делаю. Только поставила под "Рефлакс". Под этими лампами все так растет здорово. У плюмерий листья выросли по 30 см в длину каждый! Скоро у меня джунгли в квартире будут!
Елена77(Мск) пишет: Она была почти без листьев. Это все молодые листочки, которые выросли уже у меня
а почему она была без листьев? Сбрасывает что-ли в холоде?
Цитата
Елена77(Мск) пишет: да ничего я с ней не делаю. Только поставила под "Рефлакс". Под этими лампами все так растет здорово. У плюмерий листья выросли по 30 см в длину каждый!
и гибиски поэтому цветут наверное? Они тоже под Рефлаксом? Че то у меня тоже руки чешутся на эти лампы, но..."баловать" не хочется...
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Зверь пишет: Вот с этим поздравляю И с лампочками тоже, кстати
Миш, спасибо!
Цитата
Lorik пишет: и гибиски поэтому цветут наверное? Они тоже под Рефлаксом? Че то у меня тоже руки чешутся на эти лампы, но..."баловать" не хочется...
Нет, гибиски у меня стоят на окне, по этому и цветут плохо. У меня первый этаж и свет загораживают рядом стоявшие дома. Так что в моем случае- только подсветка.
Цитата
Lorik пишет: а почему она была без листьев? Сбрасывает что-ли в холоде?
Она пришла ко мне в таком виде. Листья сбрасывать не должна.