Ой, вмешаюсь, боюсь , что гибиски -то у Елены и Сестрицы Аленушки разные. У Елены точно Фиеста. а у Сесетрицы типичный Кинчен Еллоу. У меня он цвел, поэтому уверенно говорю. Посмотрите еще на www.fancyhibiscus.com Думаю, что здесь Пересортица постаралась...
Lorik пишет: Инна, а что слышно с поставкой? уже весна заканчивается....
Ну здесь весна еще не начиналась... Говорят первая отеепель будет в коце марта. Вот как оттепель - сразу и поставка. Терпение и еще раз терпение. Меня тоже всю крутит... Но... Есть плюс - пока мы ждем - гибиски еще лучше укореняются и подрастают. С Экзотик... Честно признаюсь - если будет поставка у КУ я лучше там буду брать, учитывая ,что у поставщика много новинок... Цена от Экзотик здесь будет выше Кроличьей. Когда я списывалась, они ответили , что отправляют UPS или DHL. Там цена доставки - закачаешься... Поэтому я как-то сникла
inna kotenko пишет: Честно признаюсь - если будет поставка у КУ я лучше там буду брать, учитывая ,что у поставщика много новинок...
Что-то меня сомнения одолевают по поводу КУшной поставки... По-моему наш филиал работать не хочет, у всех свои проблемы. А если учесть ассортимент, то на Экзотик мне очень нра... Интересно, Питерский филиал КУ работает?
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали
Lorik пишет: Что-то меня сомнения одолевают по поводу КУшной поставки..
Ну хочется же надеяться... А Питерский и Московский филиалы - это же все равно одно целое. Стиль работы может быть разный, но ... Поставка идет одновременно, т.е. , если едет поставка, то она одна на питер и на москву.
inna kotenko пишет: Ой, вмешаюсь, боюсь , что гибиски -то у Елены и Сестрицы Аленушки разные. У Елены точно Фиеста. а у Сесетрицы типичный Кинчен Еллоу.
inna kotenko пишет: Сестрица Аленушка, а цветок у Мурны лу крупный? Или это минюшка? Ну т.е. до 12 см?
Я точно не помню, но скорее всего до 12 см. Во всяком случае, меньше и Кристен Ковени и Кинченс Еллоу. И она ещё растрёпа такая, никак не хочет красиво "махриться". Интересно, а её тоже надо кормить удобрениями для голубых гортензий?
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Сестрица Алёнушка пишет: Нет, это точно не Кинченс Еллоу, он у меня тоже цвёл и неоднократно. Он и размером крупнее, и цвет всё-таки несколько другой более бледный жёлтый и абсолютно белая серединка. А у Фиесты там есть розовое, есть! Да и листья у них несколько различаются.
Ну значит это "сестра" моего миллениума Смутировавашая в какую-то неясную сторону... А 16 см для Кинчена это не предел. Мой цвел со всеми 19 см.