Галина *** пишет: Танечка, покажи, пожалуйста, брошь на ладони, чтобы был понятен размер.
Галя, она 3,5 см в диаметре!
Цитата
101cvetochek пишет: Картина из ракушек. Купил, когда ездил отдыхать.
Вот это да! Отличная идейка! Все мы на пляже любим ракушки перебирать, но, как правило, самые смелые фантазии далее оклейки ими цветочных горшков не заходят. А тут такой полет мысли! И мне кажется, что многие лепесточки не обработаны специально. Они такие все разные!
Цитата
Barbara пишет: Нравятся ей молот с наковальней И тиски слесарные давно,
Ага! Как выяснилось, осваивать инструмент довольно интересно... А главное - пользительно . Долго я специализирующийся на этом народ уговаривала (все же мужское это занятие) из штакетника от старого забора сделать настилы между грядок. В ответ слышала, что муть это все. В прошлом году попробовала ... Нам с мамкой понравилось! Но тогда я я вручную пиликала. А это долго, утомительно и неровно. В этом году увидала, как сын что-то отпиливал электропилой. Я тоже нашла в сарае агрегат. Но он сразу не включился, позвонила сыну спросить, как "болгарка" включается. Он, конечно, очень удивился, так как болгарка, оказывается, в Москве. В общем пила это какая-то дисковая. Там помимо клавишки еще и кнопочка, которые надо вместе нажимать. (о чем эти создатели инструмента думают, ведь неудобно!). После слов "и даже не вздумай", я, конечно "вздумала". Если бы не дождь, то все 3 прохода уложила бы. Т.к. быстро все получается! После этого пришла мысль ужасная: "Дело не в том, какие у мужчины руки золотые, а в том, какой инструмент мы им купим, если они сами на это дело не решаются"!
+100!!! Увидав первое фото, подумала: надо же, какие бокалы удалось подобрать, тон ножек совпадает с цветом роз. И только посмотрев все фото, поняла, что ножки тоже покрашены! Здорово! Не даром считается, что стиль из мелочей складывается. Сами цветы, конечно, очень красивые! Очень васильки понравились!