Anuta_R пишет: а можно показывать не цветочное? Покажу свои вышивки тогда
Сказала себе:"Ах, что за прелесть", и чуть было не испугалась за Но только все нормально! Отчего же не цветочное? А цветочки в ручках и на шляпках?! Все в тему! Спасибо!
Цитата
Linok30 пишет: еще не выгуливала
Ну, ждем лета! Готовимся к нему, как и положено, зимой!
Спасибо, да, в общей рамке они очень выгодно смотряться и на кухню под зеленые обои очень подошло)
Стильная у коллеги дочка теперь. Очень-очень здорово. Такие вещи в магазине бешенные деньги стоят, а тут можно самой себя радовать, да и всех вокруг, чем хочешь и на любой свой каприз.
Татьяна RTI,
Спасибо:4u: точно, на шляпках цветочки))) Значит почти в тему.
И я, и я люблю делать всякие всякости для интерьера Находясь под впечатлением от Гауди, мы с дочкой долго думали, где бы нам изобразить нечто похоже... Как раз вовремя в ванной начала отваливаться старая плитка. Вот мы и дорвались!
а это уже вязалочки ---------------------------------------------- Правда, то, что навязала на лето уже убрано, зато есть заготовки для ажурной безрукавки
Валентус пишет: И я, и я люблю делать всякие всякости для интерьера
Я сначала тихо Отойду, потом восторгаться буду . Валечка! Неужели такая красота своими ручками? Вот уж действительно, чего только на просторах инета нет, но чтобы Городецкая роспись в московской квартире... Такого я даже не встречала. Потрясающе!
Ну вот, раскидала свою кучу дел и скорее в тему. Любоваться! Какая красотища! А сколько познавательного! "Творчество Гауди - это не результат необузданных фантазий, а воплощение необыкновенных способностей воображения" - вот что вычитала Это же просто про нас! Хочу тоже кусочек Гауди. Буду думать! И вот еще: http://mnenie.zhulebertsyi.ru/post/22/ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ГОРОДЕЦКОЙ РОСПИСИ Материалы: Темпера. Можно использовать гуашь с добавлением клея ПВА. Из каждого основного цвета составляется два оттенка: один разбеленный, другой более насыщенный. Просто на злобу дня! Дело в том, что в ожидании сноса дома ничего капитального мне не хочется затевать. А душа обновления требует. Вот я и выкрасила кухню (полки и тумбы) в замечательно-фисташковый цвет. И начала ее "поганить" трафаретами с контурами. [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/b7/100461deeb3at.jpg[/IMG] А, наверное, не поздно еще пройтись кисточкой по свободным пока местам Вот какой шкафчик http://s51.radikal.ru/i134/0911/bb/190b2686fbb5.jpg ! Столь насыщенного рисунка мне, конечно не надо, да и не осилить, а вот листики - цветочки, думаю, можно. Хотя, конечно, сначала надо " потренироваться на кошках", как советовал известный киногерой Но какие сюжеты! И Русалочка, и гуси-лебеди, и Дюймовочка! И все это в цветах! Да еще и ирландское кружево! Сразили наповал! Браво! И спасибо за столь шикарный фоторепортаж!
rosinka пишет: Наконец, решилась - покажу немного своих работ.
Очень красиво! И все же лишний раз убеждаюсь: надо любить труд свой и оформлять его в достойную рамочку! Сразу понимаешь, что такое творение - бесценно!
Цитата
Валентус пишет: Сумочка на лето из любимого пластикового пакета. Уж очень не хотела с ним расставаться. Осталость только ручки довязать!
Вот и правильно, что не хотелось расстаться! Очень славненькая летняя сумочка!
Цитата
Валентус пишет: потом перешла на горшки
Достойный фон для любимых цветов! Это затирка для плитки?