валя голик, Имхо, фиалки, конечно, влезут, но листьями закроют самый смак. Надо что-нибудь в тонкими листьями и в то же время достаточно экзотичное. Пока на ум приходит тилляндсия, только ионанта, она как раз нужной фактуры и хорошо смотрится на всяких корягах, и здесь будет не хуже.
Мы все молодцы для дома, а на работе какие у вас горшки с цветами?Похвастайтесь, форумчане!P.S.Надо же приучать к эстетике и других, особенно вне дома. У нас на работе уже традиция:раньше для общего пользования покупали кофейные сервизы, а теперь горшки, цветы.
Какие же горшочки у всех красивенькие!!! А я обычные ластиковые использую
Есть одна самоделка. Прочла о декупаже, и уж больно захотелось попробовать. И в тот же вечер я его слепила из того, что было))) А было - ПВА, салфетки и лак для дерева. Воды не боится. На этом мое увлечение декупажем закончилось.
Аленький цветочек пишет: Какие же горшочки у всех красивенькие!!! А я обычные ластиковые использую
Есть одна самоделка. Прочла о декупаже, и уж больно захотелось попробовать. И в тот же вечер я его слепила из того, что было))) А было - ПВА, салфетки и лак для дерева. Воды не боится. На этом мое увлечение декупажем закончилось.
Что-то совсем забросили такую интересную темку. Я вот в соседней теме показывала свой горшок, думаю не будете против если я его выложу все-таки по месту назначения