Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26812
Hosts 2395
Visitors 10637
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сделай сам / Полочки и подставки для цветов.

Полочки и подставки для цветов.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
RSS
Полочки и подставки для цветов.

Верона,
В.-П.,
случайно нашла визитную карточку садового центра Green Line и телефон (495) 783-71-01, чтобы зря не ездить. У них ещё есть электронная почта grin@grin.ru
Изменено: Gloxinia - 11.10.2008 09:05:15

А я за пару часов сделала цвето-светильник для особо чувствительных к свету растюшек. :)
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0810/e8/1a64b0e6435ct.jpg[/IMG]

Сяо, а вот этот шланг, в котором спрятан провод из чего? Как вы его покупали?

Взяла брус на 2см, 5 метров, шланг для воды металлопласт на 16 мм 3м., гипс и вазон, ну и все для лампочки.

хочу показать, как я сделала дом для цветов, используя обыкновенную этажерку для книг (любителям литературы и домашних библиотек это не понравится  :oops:  )... строго не судите  :D

вот вид вечером:

вот с выключенным светом:

внизу поставила обыкновенную подставку под цветы "лестница":
низ.JPG (47.02 КБ)

Хочу с наружней стороны окна, вернее под подоконником сделать навесные горшки. Кашпо продолговатые есть 2 шт(обычные прямоугольные пластик.), а вот на что их вешать???
может кто знает где продают крепежи, и есть ли такие?? и вообще как это все сдеать?? у кого есть такое?
Изменено: nik nik - 09.11.2008 21:25:26

Вот ЗДЕСЬкое-что есть.

а как Вам такой вариант
новый-33.gif (39.34 КБ)

Цитата
Владимир Левкович пишет:
а как Вам такой вариант
Оригинальненько!!!  :bis: А что это и как это? Не жадничайте, делитесь идеями. :pray:  

берем вот такое основание , красим и покрываем аквалаком , затем приклеиваем керамзитины , очень крупные
новый-14.gif (28.08 КБ)

А мне без керамзитин даже больше нравится, если просто будет выглядеть как натуральный материал - дерево. Более естественно выглядит и с растениями хорошо сочетается. Из чего, кстати, это основание - деревянное или нет?

натуральная сосна

Ух ты! Я б его просто светлым лаком покрыла и все. Светлое дерево - приятно посмотреть. И форма оригинальная очень.  

Владимир Левкович, а где Вы взяли такое чудо?

Владимир Левкович, подставка интересная,но экстремальная(по цвету)! Я бы тоже только лаком покрыла. ;)  Но это,конечно,зависит от стиля интерьера в квартире.Интересно было бы посмотреть как она у Вас вписалась! :) Присоединяюсь к вопросу-где такие штуки водятся? :D  
Изменено: В.-П. - 12.12.2008 16:51:09
Ольга

вот девчонки молодцы... ;)  

эти и другие подставки я делаю из сухих кусков досок которые попадаются под руку и когда есть время. я люблю резать по дереву и мне тоже больше нравиться чистая сосна,особенно кода выделишь структуру, но иногда эксперементируешь и тогда получается то что получается. кое что можно посмотреть на сайте www.keramcolor.com  

Цитата
Владимир Левкович пишет:
берем вот такое основание , красим и покрываем аквалаком , затем приклеиваем керамзитины , очень крупные

Я бы тогда кварцевый песок крупной приклеила. Причем, по всей площади за исключением углублений под цветы и поверхности основаяния, касающейся пола. Можно природного цвета, можно крашеный: чтобы было с переходом оттенков.
Причем,  все очень просто: намазанное лаком обвалять в песке
Изменено: Настасья Филипповна - 12.12.2008 20:06:03
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.