Верона, В.-П., случайно нашла визитную карточку садового центра Green Line и телефон (495) 783-71-01, чтобы зря не ездить. У них ещё есть электронная почта grin@grin.ru
хочу показать, как я сделала дом для цветов, используя обыкновенную этажерку для книг (любителям литературы и домашних библиотек это не понравится )... строго не судите
Хочу с наружней стороны окна, вернее под подоконником сделать навесные горшки. Кашпо продолговатые есть 2 шт(обычные прямоугольные пластик.), а вот на что их вешать??? может кто знает где продают крепежи, и есть ли такие?? и вообще как это все сдеать?? у кого есть такое?
А мне без керамзитин даже больше нравится, если просто будет выглядеть как натуральный материал - дерево. Более естественно выглядит и с растениями хорошо сочетается. Из чего, кстати, это основание - деревянное или нет?
Владимир Левкович, подставка интересная,но экстремальная(по цвету)! Я бы тоже только лаком покрыла. Но это,конечно,зависит от стиля интерьера в квартире.Интересно было бы посмотреть как она у Вас вписалась! Присоединяюсь к вопросу-где такие штуки водятся?
эти и другие подставки я делаю из сухих кусков досок которые попадаются под руку и когда есть время. я люблю резать по дереву и мне тоже больше нравиться чистая сосна,особенно кода выделишь структуру, но иногда эксперементируешь и тогда получается то что получается. кое что можно посмотреть на сайте www.keramcolor.com
Владимир Левкович пишет: берем вот такое основание , красим и покрываем аквалаком , затем приклеиваем керамзитины , очень крупные
Я бы тогда кварцевый песок крупной приклеила. Причем, по всей площади за исключением углублений под цветы и поверхности основаяния, касающейся пола. Можно природного цвета, можно крашеный: чтобы было с переходом оттенков. Причем, все очень просто: намазанное лаком обвалять в песке