Олеся пишет: Нет сил просто так смотреть, пора бежать за краской.....
Вот-вот. Переписала что к чему клеится-смешивается , поеду в Максидом.
Обомлеть можно от этой красоты. Давно смотрела на всех этих коров-котов и синих человечков . Так здорово! Керамические горшки люблю, но они такие тяжелые и холодные, что в результате все мои цветули сидят в пластике. А он некрасивый. Буду мужа терзать - пусть переключится со сборки-покраски моделей танков-самолетов на горшки. А то вывесил в доме карикатуру - толстая баба и мужик стоят у окна, заставленного цветами. Надпись: "Развела тут разную фигню, лучше бы посадила хлебное дерево, да с колбасой". Гад!
мне они больше похожи на обезьянок А Андрей рисовал вообще-то чертиков Но вообще ему нравится, что разным людям в этих существах видятся разные...
Цитата
Олеся пишет: пора бежать за краской
Цитата
соня_спб пишет: поеду в Максидом
Ура-ураааа! Получииилоооось! Про грунтовку не забудьте
Цитата
KLM пишет: каждый горшок - шедевр
Я того же мнения, и мужу об этом регулярно говорю
Цитата
соня_спб пишет: Керамические горшки люблю, но они такие тяжелые и холодные
А мне очень нравится, что они тяжелые и керамика для меня - "теплая" (не на ощупь конечно, а по внутренним ощущениям).
Цитата
соня_спб пишет: Буду мужа терзать - пусть переключится со сборки-покраски моделей танков-самолетов на горшки.
Танки-самолеты - это тоже здорово!
Цитата
соня_спб пишет: А то вывесил в доме карикатуру - толстая баба и мужик стоят у окна, заставленного цветами. Надпись: "Развела тут разную фигню, лучше бы посадила хлебное дерево, да с колбасой".
Замечательный у Вас муж! Очень люблю людей с чувством юмора Я бы, наверное, в таком случае попыхтела бы немножко, но слепила бы из хлебного мякиша "дерево" и колбасы бы навешала
Как мне нравится!!! Все сразу Статья, на мой взгляд, все-таки нужна. Темку в форуме иногда бывает очень трудно отыскать, даже если она не обновлялась всего несколько дней А я, например, смогу горшками заняться не раньше начала лета Я, конечно, все копирую в отдельный файл... Но ведь зайти на любимый сайт и открыть страничку, где все красиво и с пошаговыми иллюстрациями - отдельное удовольствие Кроме того, у многих вопросы возникают уже в творческом процессе Кстати, горшки надо как-либо обезжиривать перед нанесением грунтовки?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Shelma! Нет слов, чтобы выразить восхищение Вами и Вашим мужем и Вашими творческими способностями. Спасибо Вам не только за идеи, а еще за тот энтузиазм, которым Вы нас всех просто заразили. Хотела еще уточнить: последняя металлическая серия с комбинацией "различных металлов" - это, наверное, декорация керамики?
Можно. Только те герметики, который идут под покраску (например акриловые). НО герметики сохнут очень долго (время полимеризации до 2-х недель). Но герметики еще очень эластичные, краска, соответственно должна быть такой же эластичности. Таких красок не знаю. (Андрей)
Цитата
Августина (СПб) пишет: последняя металлическая серия с комбинацией "различных металлов" - это, наверное, декорация керамики?
Shelma пишет: suvi пишет: с пошаговыми иллюстрациями
Это пока проблема
а почему проблема?
_____________________ А я стоял, как дуpак, видя ее неминуемую гибель, хотя достаточно было пpотянуть pуку, и она бы спаслась. Но я был закоpенелым фаталистом.
Shelma: посмотрела новые горшочки... Умилялась со слоников А "обожамчики" просто великолепные!! Вот почему у нас в магазинах такие не продают? Спасибо за объяснение технологий, скорее всего придётся заняться раскраской кашпо.
Вот голова садовая, я там краску для ремонта покупала. Ну кто умной назовёт. А коты, обезьяны, чертики или кто там они просто нарисованы, или объёмные?
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценый наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят...