La Chatte (Москва), присоединяюсь к поздравлениям

!
Хорошенькие цветочки

, а что там с оттенками...
От прочитанного и я ни чуть не разочаровалась.
Ну, во-первых, первое цветение - оно не всегда самое лучшее бывает(пусть не в обиду будет сказано), и по окраске, и по форме цветочков(сужу по своим). Я думаю, в след. раз, когда и цветочков в зонтике будет побольше, впечатление от цветения будет несколько другим.
А, во-вторых, некоторые хойки(не все, само собой) имеют свойство изменять окраску цветов в зависимости от различных условий. В первую очередь, это, конечно, зависит от интенсивности освещения(опять же сужу по своим). Те же, всем хорошо известные и широко теперь распространенные

, хойки lasiantha/praetorii.. При скудном освещении и та и другая выдают цветочки блеееедно-оранжевого, чуть ли не желтого цвета. У моей praetorii, напр., при этом и форма цветочков была корявенькая какая-то, мех облезлый

.. А при достаточном освещении окраска становится насыщенно оранжевой, как кожура апельсина. Потом, хойя mindorenis у меня, напр., на одном и том же растении в одно и тоже время... Зонтик с одной стороны, где практически тень, висит с цветочками блееедно-розового цвета, местами даже переходящего в белесый такой, а с др., где света от натриевой лампы чуть не переизбыток(очень близко расположена к тому месту получилась), зонтик с цветами густо-густо малинового цвета, или, скорее, цвета спелой вишни. И ещё можно массу примеров привести.. Так что..
Ну и потом хойка и без цветов выглядит очень привлекательно. Изящные листья, структура листа приятная и внешне, и на ощупь, красивый рисуночек из жилок. В любом случе, я бы не торопилась относить её в разряд мало интересных..
La Chatte (Москва), а что Вам известно о происхождении этой хойки

? Просто, судя по прочитанному выше, хойя dennisii, полученная из разных мест отличается формой и размером листьев, м.б. и цветение у них тоже как-то отличается

?
И расскажите, пож-та, какой у Вас размер цветочков получился(см 1,5, 2 или больше/??/

), аромат какой, если ощущается, как долго цветочки держались.. Да и как быстро она зацвела у Вас

?