мне по существу добавить нечего. хочу сказать, что дендров я занесла с балкона букально пару дней назад. и при том, что я их вообще не поливала там, они умудрялись расти и выпускать новые ростики... перенесла в комнату:) пусть порадуются и хозяйку порадуют:)
ночью температура на балконе была в районе 7 градусов. это, конечно, мое упущение, что вовремя не убрала их, но с другой стороны, никаких болячек, листопадов и проч не наблюдала. полила их горячим душиком, смыла все сладкие капельки и на окно отправила в новых кашпошечках:) пущщай ток попробуют не зацвесть!
ночью температура на балконе была в районе 7 градусов. это, конечно, мое упущение, что вовремя не убрала их, но с другой стороны, никаких болячек, листопадов и проч не наблюдала. полила их горячим душиком, смыла все сладкие капельки и на окно отправила в новых кашпошечках:) пущщай ток попробуют не зацвесть!
Изменено: - 30.09.2009 15:09:15
(ака Олеся Ловыгина)

), ну поставила сразу на подоконник, ну горшок глина....ну не зима однако, да и просохнуть он должен был быстро.

Их было много и есть до сих пор - иногда могу открыть кран на автопилоте и сунуть туда растение, не проверив температуру воды тактильно