Кто бы спорил? Но кто "подсадил" на морковь? А? А потом, гладиолусы - это не самая страшная мстя. ( У меня они ассоциируются с первым сентября. Первые три года. Дурацкий фартук, ранец и букет . Бабушка спец-но выращивала гладиолусы ( иногда их заменяли астрами ).
Геннадий Жоголев пишет: Начинаю себя чувствовать подстрекателем
Поздновато... что-то ... Хотя лучше поздно чем никогда. ( "Пусть у Настеньки появится чувство, хоть какое нибудь!") Но что-то мне подсказывает, что спать ты всё равно будешь крепко, как человек с чистой совестью. Слушай, какой...неоднозначный то шведский язык, оказывается... За просмотром фотографий сестры, заметила некий кораблик с потрррясающим названием. Если бы нашу канонерку звали так...кто знает,....как бы сложилась её судьба. А шведскую посудину назвали "Мужественный". Последняя новость. К нам едет Надюшок. Грозилась быть в Москве в субботу. Так что если у кого какие пожелания... Пишите. Усадим её за компьютер и будет за ним сидеть пока всем не ответит!
Татьяна, вот смотрю я на вас и недоумеваю - откудава таки садисткие наклонности, то руку Геннадия вам надо, то Надюшок заморить конференц-чатом... Таки орхидеи вредно действуют на женщин особенно морковки Морковки сводЮть с ума!
А чего с масенькой морковкой делать? Листья она посушила, а корни вроде бы нет. Весь кустик это две морковки. Одна микро-морковка - примерно 2 см, а вторая гигантская мини - 5 см Прада обе жирненькие, откормленные немцами Я так понимаю поставить в закуток (свет им нужен?) и время от времени поглядывать. Полива не нужно?
Sergey Jet пишет: Татьяна, вот смотрю я на вас и недоумеваю
Ну и терпения же у Вас, батенька. Я б устала...недоумевать... Всё ж ясно - диагноз... За уточненной версией диагноза - к Геннадию. Он из нас , самый продвинутый в медицине и сложных процессах происходящих в черепной коробке. А я так... Дохтор - самоучка. А Надюшка прессконференцией "не задушишь ,не убьешь". Это та еще "песня". Если вспомнить советы старших товарищей, то в закуток, свет не нужен, и НЕ ПОЛИВАТЬ.
Sergey Jet пишет: поставить в закуток (свет им нужен?) и время от времени поглядывать.
Цитата
Татьяна Алтапова пишет: то в закуток, свет не нужен
Сергей, Таня, Ну скажите мне, Бога ради, откуда вы информацию про закуток нарыли? Им же чем светлее, тем лучше, даже в период отдыха. Подумайте сами, откуда они могут, несчастные, найти закутки в природе? Как они сидели на своей пальме, так и будут сидеть. Ребят, не надо закутков, а?
Сейчас пойду "рыть". Что-то у Светланы было про то, что досветки не надо... Не нашла. А где-то было. Я после этого её убрала из под лампы. И на поку в кабинете приземлила. А Кловезии,пишут, и в спячке поливать надо Только - чуть-чуть.
Геннадий я не рыл, просто ходют тут бродют, а потом морковки пропадаютЪ Щас перенес из детсада, потому как его там постоянно опрыскиваесят и поливается Поставил где не будет постоянно, на другое окно
Татьяна Алтапова пишет: Я после этого её убрала из под лампы.
Зачем? Поставь, пожалуйста, обратно.
Цитата
Татьяна Алтапова пишет: что досветки не надо..
Досветки не надо (мой случай ), НО если они у тебя стоят на подоконнике южного окна! Какой там кабинет!!! Тань, серьёзно, поставь либо под лампы, либо на подоконник самого светлого окна.
Цитата
Татьяна Алтапова пишет: А Кловезии,пишут, и в спячке поливать надо Только - чуть-чуть.
Таня, их всех можно чуть-чуть поливать, НО только при условии если сохранилось хоть немного работающих корней с сезона роста. Иначе полив просто безсмысленен и, более того, опасен!
Цитата
Sergey Jet пишет: Геннадий я не рыл, просто ходют тут бродют, а потом морковки пропадаютЪ
Цитата
Sergey Jet пишет: Поставил где не будет постоянно, на другое окно
Хорошо живём Господа, однако! Драгоценные места на подоконниках мы теперь закутками звать будем!!! Я то, наивный, думал, что закуток это что-то очень маденькое и тёмное, мдя .
Геннадий Жоголев пишет: Подумайте сами, откуда они могут, несчастные, найти закутки в природе? Как они сидели на своей пальме, так и будут сидеть. Ребят, не надо закутков, а?
Ржунимагу. Вот после такого поста у меня из головы ничем не выбьешь, что морковь в "закуток" ни-ни.
Цитата
Татьяна Алтапова пишет: За уточненной версией диагноза - к Геннадию. Он из нас , самый продвинутый в медицине и сложных процессах происходящих в черепной коробке.
Ах вот откуда эта навязчивая идея. После Гены невольно в голове крутится: "Мне нужен этот катесетум".
Ну а этого добра уж "полная коробочка". У каждого цвело, а я только в ожидании. Гена Оро Верде как "орешки щелкает". А я горда собой неимоверно! Ура! [IMG]http://i047.radikal.ru/0801/b1/923056534aaf.jpg[/IMG]
Варвара пишет: Гена даже расстроился после такого.
Варвара, Как же после ЭТОГО можно расстроиться?! Умилиться и порадоваться - да! Это Ваш Мормодес? Самые искренние поздравления!!! Вы просто молодчина . А расстроюсь, когда пойму, что у меня этого нет . Ну почему я в моркву такой влюбленный? Кто-нибудь знает какое-нить "противоморковное" средство.
Геннадий Жоголев пишет: Досветки не надо (мой случай ), НО если они у тебя стоят на подоконнике южного окна!
А у меня...Рефлакс на южном окне... Только оно выходит во двор, а напротив 22-этажная секция. Мне на 8-мом,- света не видно. Только после 16.00-17.00 и перепадает чуть-чуть. Да и писала то я о том времени, когда морква в анабиозе была. А проснувшуюся - светить всегда, светить везде... Это, как заповедь юного ленинца ( не забывая про естественность данного процесса, т.е. ночь никто не отменял)
Цитата
Геннадий Жоголев пишет: Какой там кабинет!!!
Хороший кабинет, между прочим. С окном на восток. А "пока" - это полка ( опечаталась я )
НО, сейчас мы на южном окне... И думаем над влажностью.
Цитата
Варвара пишет: У каждого цвело
...У меня не цвело... Только "проснулось".
Цитата
Варвара пишет: А я горда собой неимоверно! Ура!
Верю...
Цитата
Геннадий Жоголев пишет: Не верю!
Вот репутация то?... Что ни скажешь, либо смеются, либо не верят. У меня вообще уже мысли закопошились, после фраз о " моральном разложении", что получу я в скором времени письмецо с примерным содержанием... Папуасов нет? Тогда продолжаю. " ...Общество папуасов любителей орхидей УЖЕ ДАВНО следит за Вашей деятельностью по всему миру и уже третий год собирает деньги... Короче : номер Вашего счета, а ВЫ НИКОГДА не появляетесь у нас на форуме"
Варвара, Это я как-то умудрился пропустить, поэтому извините про Мормодес в предыдущем послании . Я не хотел (если я правильно понял, то они Ваши любимчики, или?) .
Геннадий Жоголев пишет: Варвара, Это я как-то умудрился пропустить, поэтому извините про Мормодес в предыдущем послании . Я не хотел (если я правильно понял, то они Ваши любимчики, или?) .
Так, минуту. Сходила посмотрела....Неа, это точно не мормодес. Да Пилеатум, который Оро Верде у меня бутонится. Он многих поразил и сейчас во всю и у всех цветет. А мормодесы - моя слабость. Вот возьму и закажу их кучу. А сама из дома сбегу, подальше от родственников.
Геннадий, кстати, а какого размера Ваш револютум в самом разгаре?
Геннадий У меня просто: а) все южные окна (летом вешаемся, высотка 10-й этаж, впереди простол на пол района) б) Это кто там сказал о нерациональном использовании закутков? У меня просто окно до верха в полках Не.. вру до верха можно еще пристроить штуки три полки А если учитывать сколько у меня мелочи и перевести ее в морковный эквивалент Тады нужно еще окна 2 таких открывать
А морковку захотелось для интересу - надо ж испробывать болезнь на заразность? Пока лекарство не найдено, но я буду стремится, тем более, что пациентов тут для экспирементов - хоть отбавляй!