Геннадий Жоголев пишет: Я на 100% уверен, что когда меня не будет дома!
И я... Но до чего фото красивое. Ген, ну раскроет она первый цветок... ну ты во граде во Париже надолго? Остальные однозначно до тебя доживут. И вообще, зацвести Хоуллетию - это уже геройство.
Геннадий Жоголев пишет: Вы думаете, что Houlettia tigrina стала вести себя прилично? Зря вы так думаете! Со злостью
Генуля, я знаю, что зависть- плохое чувство, но завидываюююю, хоть и нет у меня такой штучки с невыговариваемым названием, как и нет твоих "зеленых ручек". Эх. пойду топиться.
Геннадий Жоголев пишет: Кто нам тогда гигантею показывать будет???!!!! И ... спасибо Смущенно С улыбкой
Жоголев, если ты думаешь, что твоя Houlettia tigrina- тормоз- ты глубоко ошибаешься, гигантея-это на самом деле гигантская сволочь, подразнилась- и фсе.... висит себе довольная, и молчит, лист новый растит.
Рада пишет: Жоголев, если ты думаешь, что твоя Houlettia tigrina- тормоз- ты глубоко ошибаешься, гигантея-это на самом деле гигантская сволочь, подразнилась- и фсе.... висит себе довольная, и молчит, лист новый растит.
А давай мы им чего-нибудь отрежем! В знак протеста за издевательство над человеками!
Геннадий Жоголев пишет: А давай мы им чего-нибудь отрежем! С улыбкой
Жоголев, ты же добрейшей души человек, и потом, зачем же сразу резать? Есть гораздо гуманные способы стрррашной мсти К примеру- не поливать, не удобрять, шептать ласковые словечки рядом стоящей орхидее, напрочь игнорируя нервомотательницу