Начался сезон осеннецветущих каттлей. Открывает его, как всегда, Potinara Burana Beauty: 10 цветов с запахом ландыша по утрам это даже немножко слишком!
Сattleychea Siam Jade зацвела в этом году первый раз, поэтому я очень рада ее 2 цветочкам Пахнет белой сиренью. Нет, я согласна, что орхидеи с запахом - это здорово, но не тогда, когда лоджия открывается в спальню. Неделю встаю с головной болью, настолько сильные запахи.
Яна пишет: КоТ, красавец! У меня тоже летом такой цвел и, представляете, о том, что он пахнет узнала только в конце его цветения, когда была в отпуске Смеющийся Красотун, цветы очень долго держатся, да еще и ароматный - мячта Влюбленный Поздравляю с цветением!
Оффтопик Я у Вас там в горшочке узрела бирочку, может подскажете, как его зовут?
Пасиба) Стараемся))) Смею вас немного разочаровать, бирочка не несет никакой информационной нагрузки, там свои обозначения торговые просто, все дело абсолютно в другом. Этот фаленоп привезен под заказ из Голландии. Выращивает таких фирма Anthura, сорт именуется как Anthura "Valera", у него есть сестрица "Victoria" вот и она соственно, похожа на братика)))