Саша - 2 пишет: меня очень ваш дизайн заинтересовал
Вот дизайна особого как раз и не наблюдается. Обычная пластиковая сетка на стену, чтоб удобнее было подвешивать горшки. Кашпо обтянуты шпагатом, так как пластик в голом виде не люблю, а керамика слишком тяжела для лоджии, да и дорого, когда больше сотни горшков. Вот так это выглядело в прошлом году, одна из стен. Еще свободно развешано, сейчас же и горшком и растений гораздо больше, так что все впритык. Да и растут же они, слонята
Как здорово у всех "ничего не цветет" Так вот посмотришь, и хочется сразу всего всего, в такие моменты даже чуть радуешься, что загрузили работой выше крыши и на форум уже какой день выползти не можешь, психику и кошелек бережешь
Натали,ванда последняя особенно хороша!Тако йцвет необычный(ну по крайней мере для меня) А мы вот рекорд по количеству цветочков и бутончиков пытаемся поставить Изначально растень мечтала раскрыть 51 бутон,но потом отсушила несколько сразу.Думаю это моя вина-переставила на солнечное место
А это меня аскоцентрум порадовал,в орхидариуме зацвел при освещенности 5000Лк. Приношу свои извинения-никак не могу повернуть изображение с новыми программами(комп сменила,теперь мучаюсь)
МариТа пишет: А что за каттлейка среди них, а? Очень выделяется...
Это итальянская С.Bob Betts x Karl Haussermann Замечательная каттлюка.Соотношение цветок-ботва самое оно.А арома-а-ат.... Запах лилии сильный,ароматизатор всей комнаты.Оченна рекомендую
У меня наконец-то хоть что-то расцвело Правда, она второй цветонос отсушила, но я все равно ее люблю Фотки совершенно не передают всей ее прелести, воздушности и, конечно, аромата.
И у меня совсем немножко цветёт:))))) Ну хоть чего - то дождалась (Мини-Марк на заднем фоне - элснеровский, цветение не моё, у меня дома только цветы раскрылись, но всё равно, мелкая приятная мелочь:)
[IMG]http://i049.radikal.ru/0805/38/f600693a018at.jpg[/IMG] На трихопилии ещё 6 цветоносов лезет, вот что значит взрослое растение, и весна И корявые ручки. Было бы 8, но 2 я, пока вертела - крутила и пыталась с солнца убрать, чтобы можно было сфоткать, отломала своими корявыми лапами
Ну и последнее: [IMG]http://i046.radikal.ru/0805/a3/f3f8347cb68ct.jpg[/IMG] Энциклия, пришла из Мексики в начале марта, (наверное, не помню), с вылезшим цветоносом , без единого корешка. Решила цветонос не резать, и попробовать довести до цветения. Но дама капризная попалась, вс время из горшка убегала, в итоге осталось сначала 8 цветов, потом всего один. Теперь, конечно, крепко привязана к горшку, никуда не убегает. Цветы пахнут обалденно. Запах очень яркий, но не приторный. Если кто то нюхал цветки плумерии, то чем то похож запах, только менее сладкий.