Всем спасибо за прекрасные фотографии прекрасных орхидей Меня в этом году очень радуют мои Неофинетии. Дружно зацветают ТРИ красотки! Вашему вниманию обычная (хотя лично для меня они все необычные ) Neofinetia falcata: [IMG]http://i003.radikal.ru/0804/6d/4189ab1462bf.jpg[/IMG] С моей стороны совсем не скромно, но обращаю ваше внимание, что цветоносов три
НатальяНаталья пишет: Всем спасибо за прекрасные фотографии прекрасных орхидей Меня в этом году очень радуют мои Неофинетии. Дружно зацветают ТРИ красотки! Вашему вниманию обычная (хотя лично для меня они все необычные ) Neofinetia falcata:
Конечно, красота неземная . Вот если бы еще можно было всю эту красоту увидеть невооруженным глазом . Наталь, ты - большая умничка!!!!!!!!!!
Маську и НатальюНаталью поздравляю с haraella-ми retrocalla-ми. Сама ужасно люблю эту кроху. Запах у неё просто удивительный. А глядеть на неё все-таки лучше вооруженным глазом - она меховая (сорри, что влезла): фаленопсисовые условия ей вполне подходят:)
Какие у всех цветочки красивые! Я тоже такие хочу, особенно трихопилию и плейоне А у меня сейчас мой зиг зацвёл безымянный. Искала в инете его родственников и наткнулась на Rhein Moonlight "First Choice" и Louisiendorf, вроде на первый похож сильно, но Louisiendorf на некоторых картинках точно такой же, а на некоторых совсем другой. Поэтому какое имя дать моему пока не знаю