Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82828
Hosts 5535
Visitors 25215
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Ну вообще фалики прожорливые, и можно попробовать поудобрять посильнее, а потом перерыв. Правда у меня тоже есть один товарищ из тая, гибридный - вот вроде все даю, как всем, сидит уже несколько лет, корней - тьма и хоть бы хны :)
А по поводу орхидвеба - действительно быстро адаптируются обычно. В отличие от той же Азии.

borom, спасибо :)
наверное да, я мало все-же подкармливаю :thk:

Хотелось бы узнать, когда планируется закрытие заказа :)

Рия, хоть завтра, но к сожалению, заказ не набран ещё  8)
Когда будет больше желающих, тогда можно будет планировать закрытие  :)

:!: Внимание, закрытие заказа 28 июня в 23 часа по московскому времени.

Интересно, достанется ли нам Neofinetia falcata 'Ogonmaru'.. на сайте ее уже нет..  :huh:

Цитата
NERPA (Самара) пишет:
Интересно, достанется ли нам Neofinetia falcata 'Ogonmaru'.. на сайте ее уже нет..  
Ничего себе! Ну, может, она пропала именно потому, что поставщик проверил наш заказ?  ;)

Вот бы хорошо было бы :oops:

Наконец-то новости!
Конечно самые главные по поводу неофинетий!
:!:  Итак,
Neofinetia falcata 'Ogonmaru' - Yellow $65.00 -за 65 долларов есть только 1 растение.
По 2 роста за 85$ нет, к сожалению, вообще ни одного.
Но, есть по 3 роста. И если стандартная цена такой неофинетии у поставщика - $125, нам сейчас предлагаются по $100.
Всего таких 3 растения.

Также поставщик пишет, что у них есть на продажу неофинетия 'Kibana', которая также является жёлтой, и её цена за 1-2 роста соответствует 'Ogonmaru', то есть $65 или $85.

Просьба всех определиться с неофинетиями до вечера 8 июля и написать в этой теме.

Все остальные растения подтверждены, можно оплачивать через банк, курс 32 руб/доллар

Возьму Neofinetia falcata 'Ogonmaru' - 3 роста за $ 100

'Ogonmaru' - 3 роста за 100 - возьму!

Возьму Neofinetia falcata 'Ogonmaru' - 3 роста за $ 100 !
Изменено: Alena-cпб - 06.07.2009 18:30:17

А 'Kibana' тоже очень красивая, темно-желтая, и вроде, в отличие от Огонмару, чистая неофинетия! Может, кто-нибудь ее закажет, а потом ростами поменяемся?  ;)

Я вообще читала,что желтый цвет у неофинетий наиболее устойчивый и яркий,в отличии от остальных (кроме белого),ну и за исключением всяких спец. кремовых оттенков.

Здравствуйте! Я раньше не участвовала в заказах...Можно ли мне нео. 'Kibana' за $85?
Изменено: Ирина Рузаева - 07.07.2009 00:12:01

Адель, Касся, Alena-спб - сделала изменения в ваших заказах, сейчас отправлю поставщику. :4u:

Пафика, я сейчас не в Москве, и вернусь после среды, поэтому физически при всём желании никак не могу быть у "головы" :(  Если Вы хотите сдать наличными, то позвоните мне в пятницу и сможете подъехать.

Ирина Рузаева, я включаю Вас в наш заказ, напишите, пожалуйста, мне на мэйл или в личку свой контактный телефон  :4u:

Вика (Satira), Вам вчера вечером все написала на почту, не пришло?

Тогда, пожалуйста, возьму 'Kibana',  1 рост $65

Вика, простите, у меня нет Ваших реквизитов, нельзя ли Вас попросить их мне прислать на granny11@rambler.ru?
Изменено: Зимний Сад - 07.07.2009 12:06:05

'Kibana'  разные клоны: есть палево-желтая http://www.notsogreenthumb.org/galleries/vandas/html_files/neofinetia_falcata_kibana.htm  
а есть темная сочно-желтая. Обе, мне кажется, очень красивые
Kibana-2.jpg (46.59 КБ)

Я совершенно промахнулась с курсом, так как была "не в курсе" изменений :huh:
Все, кто будет оплачивать с сегодняшнего дня- курс 33 руб/доллар
или сдавайте в валюте  :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.