У меня хоть и не башмак, но всё равно покажу.... У меня появилось вот такое чудо : Это Bletilla striata, очень хочу, чтобы она не потеряла вариегатность.... Слежу как за зеницей ока....
Лена, она процвела? У меня варъегатная блетилла очень медленно развивается Слишком. правда я купил ее в состоянии коматоза, благодаря нашим "умелым" поставщикам садовых растений...
setrone пишет: Лена, она процвела? У меня варъегатная блетилла очень медленно развивается Слишком. правда я купил ее в состоянии коматоза, благодаря нашим "умелым" поставщикам садовых растений...
Ну что сказать. Она так и не процвела. Но развивалась вполне себе нормально. Чем моложе листья, тем меньше на них вариегатности, как ни странно. Сейчас высажена в сад. А так как высадила уже с листьями, то они частично обгорели.... стоИт сейчас в неприглядном виде. Но жить точно будем и на следующий год обязательно процветём! Кстати, надо фотки процветших в саду блетилл показать в теме о цветении. Вот там нормальное цветение, не то, что домашнее....
А вот интересно, неужели таки нигде пафы вариегатные не продаются? Годефрой зацепил....
..... I love the fact that I am neurotic and that demand the world respect without having to do a single thing to earn it. I am me , I am special, I am crazy about the way I am. A bit of Fry and Laurie