Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 111725
Hosts 6632
Visitors 26125
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Башмаки из Тайваня -In-Charm

Башмаки из Тайваня -In-Charm

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
RSS
[ Закрыто ] Башмаки из Тайваня -In-Charm, обсуждение

Девочки, а скажите, пожалуйста, те башмачки, которые взрослые стоят 7-8-10$ что из себя представляют? Я что-то фоток на них не нашла и вижу, что их никто не заказывает. Хотелось-бы заказать симпатичный и недорогой башмачок и что-бы зацвел побыстрее.
Ольга

Ау!! Ответьте, пожалуйста!! Скоро уже заказ закрывается!!
Ольга

Если взрослый башмак (категории d) стоит где-то 10 usd, то это скорее всего и есть быстрорастущий, недорогой гибрид.  

Там много классических зеленых и красных  

Спасибо большое, borom!!
Очень жаль, что по google ихние башмаки не находятся, хотелось-бы фотки посмотреть!! Зеленую расцветку я не очень люблю  :huh:  
Ольга

А вы не ищите прям иншармовские, кроме того смотрите родителей и можно примерно представить. Например,

2135 Paph. Macabre 'In-Charm' x Paph. Pulsar 'Grande' 10usd

будет где-то так (может поярче) http://www.slogardens.com/slo447.htm

C pulsar будут красные и красноватые.

Зося,
к сожалению, у нас нет сейчас времени помогать с выбором, пршли одновременно 2 заказа и мы очень заняты. Попробуйте перечитать тему, в ней уже многократно обсуждались принципы поиска фотографий гибридов. Вам надо искать родительские пары, иногда в сети встречаются и результаты посевов.
Цитата
Зося пишет:
хотелось-бы фотки посмотреть
Никто не сможет найти все фотки, потому что многих просто нет.

Воспользуйтесь советом Марии borom.

Цитата
сибака пишет:
Знаю, у многих башмаки и в чистой коре растут и цветут)
можно тогда еще глупый вопрос, сейчас сижу и туплю. заказала
2140Paph. S Gratrix 'In-Charm' x Paph. vietnamense 'In-Charm' $25
2449Paph. In-Charm Lady 'Chao Chou' x Paph. In-Charm White 'Cooperation' $30
этих тоже Ваш совет касается?
а с освещением и температурой как у них дела обстоят? :pray:
гугль уже замучила...

Особых сложностей нет, обычный режим "на окне", света немного надо.
Про 2449 см. стр. 15 http://www.flowersweb.info/forum/forum14/topic36369/messages/?PAGEN_1=15

http://www.incharmorchids.com/gallery/data/thumbnails/5/S.Gratrix_x_vietnamense.jpg
Это другой, но будет в этом "стиле".
Вот еще вариант http://www10.plala.or.jp/rk_site/0509/050924.html

borom[B] спасибки!
С поливом тоже ничего мудреного? Просто не давай просыхать субстракту?

:!:  Внимание, заказ закрывается 5 ноября и отпавляется на сверку с поставщиком.
Следите за сообщениями в этой теме.

Пока ответа нет, поставщик очень извиняется и пишет, что отсутствует на ферме уже неделю.
Но обещает, что на скорости оформления документов это не скажется.
Надеемся получить сверку по заказу на этой неделе.

Сегодня получено письмо, что Hsiao всё ещё в Японии и возвращается в течение недели. К этому времени у него уже будут готовы документы :!: , так что на скорости получения растений это не скажется. Учитывая наши обстоятельства, поставщик подал документы на оформление без оплаты! Поэтому, как только он вернётся и сделает сверку, нам надо будет быстро собрать оплату, чтобы оправдать доверие.
Заказ будет получен ДО Нового года.  

Уряяя!!! :sml:  
916 225 восемь 5 88

Цитата
Вика (Satira) пишет:
поставщик подал документы на оформление без оплаты! Поэтому, как только он вернётся и сделает сверку, нам надо будет быстро собрать оплату, чтобы оправдать доверие.
Заказ будет получен ДО Нового года.

Поклон ему за это! Вик, ты только свистни, а мы уж сразу. Новый год будет весь в подарках - супер  :buket:  

Народ,у меня истерика :sml: .Я в Ин=Шарме нашла башмак, без которого отказываюсь дальше жить.
Скажите, заказывал его кто-нибудь? Какой он пришел? Размер? Может быть, цвел уже?

Ищу вот такой
[IMG]http://i028.radikal.ru/0711/4f/dde9b0980e41.jpg[/IMG]

Но, мне кажется, будет очень похожий результат с такими родителями
Paph. ang-thong var. alba 'Snow Elf' × Paph. stonei var. alba 'formosa'( album form in result)
----------------------------------
мои орхидеи

Цитата
Ника пишет:
Народ,у меня истерика
истерика коллективная ;)  Алла, Вика, а  влезть в этот закрытый, но еще неоплаченый заказ никак нельзя?? :pray:  

Ника, я вот тоже без таких туфелек жить не могу.... по этому рискнула и заказала себе
Paph. ang-thong var. alba 'Snow Elf' × Paph. stonei var. alba 'formosa'( album form in result)в надежде, что производитель не пропустил в скобках слог "NO" и получится альба форма.  :oops:
Результат должен быть вот такой :wub:  

:wub:  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.