Я еще раз все проверил, нашел бирочку, которая шла с кловезией - все же ихченг. Сорри за дезинформацию!)) А из ихченга вообще нормальные чадс форд приходили?)))
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
Забыл похвастаться. Мой Тайвань голд 2009. 31 цветок, если правильно посчитал. Бульба после нескольких удобрений вымахала по объему раза в два больше, чем прошлогодняя, но на количестве цветов это практически не сказалось. Похоже что это предел для моего.
Сергей Ракицкий, супер! Эт уже не морковка, а торпеда какая-то, не иначе! красивая.
Чаралика, да, мне еще более похожие попадались, но стренно, что она цветет осенью. К тому же клоном "Чадс форд"она уже быть не может, ибо не клон. У нас с Вашей отличия есть тоже, но почти незаметные. Так что это гибрид. Clowesia Grace Dunn = Clowesia warczewitzii x Clowesia rosea. Может и они. Кстати на этом фото она с листьями, черт возьми. [IMG]http://s49.radikal.ru/i124/0912/9a/7c1029f9c0dct.jpg[/IMG]
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
Сергей Ракицкий, Ваше фото вдохновляет. Hoffy,Чаралика, может быть у вас не клон, а гибрид, только я себе такой обязательно закажу в следующеи ихченге. Cleo-Kiev, замечательный Бартиорум! А маленький он, наверное, потому что молоденький!