Марк, ага, спасибо Марк!
Так, а иетеречно, ы уже установленные окна можно вставить такие жалюзи? Я как раз хочу осветить, по сути оконный проём - они у меня высокие и глубокие, там полка стоит. А то что ДРИЗ-250У металло-галогеновые 400 Ватт, это я не разобралась

Мне наверное идеально бы подошло, вообще 70. у меня ведь только как досветка пойдёт + некое колличество солнечного света, зимой сходящего на нет - северо -восток, ибо. Но фалики там цветут без проблем, и башмаки некоторые.
Цитата |
---|
Марк пишет: а тут моё хозяйство |
красотища! У меня в "орхидарне" только люмки, дурацкая вышла конструкция, света мало, и очень жарко - сейчас там только тиллки живут. Тиллкам нравится, некоторым, по крайней мере. Но очень много места пропадает, не продумала я, давно делали:(
Так что я оттуда плавно на окна переехала, а юго восточных у меня только три, причём два из них мансардных, да ещё два из них открыты продолжительное время круглый год - ибо курю как паровоз:( Да и маленькие они, у меня на моем этаже высота потолков низкая, поэтому и окна мелкие. Полноценные же окна только северо-восточные, гадство:(
самое главное - патрон купить - не пойму где взять, зимы видимо ждать, когда рефлакс смилостливиться