Ирина (МИЛИЦИЯ), Russelliana , какая загадочная, красотка! Обожаю её, но последнее время нигде не вижу в предложениях А я пафиниями отболела, тоже восхищалась, а потом посмотрела уже у себя дома, на цветение одной, другой, и если честно, разочаровалась очень сильно,, красота только на фото, цветочки хлипкие , тонкие, чуть что ,сразу подсыхают, чуть сквозняк, заветревают, ну в общем не мое видимо, висят низко, подвешиваешь чтобы цветы было видно, так растению естественно сразу суховато становится, а на нижних ярусах цветы просто болтаются и их не видно, вот как то так. Держаться не очень долго, но правда у пары штук цветоносов в запасе достаточно, получается цветение на пару месяцев точно, не помню кто это из них по названию.
Ирина (МИЛИЦИЯ), кловезия русселиана - инопланетная красавица! evaleptir, миниатюрки очень милые. Есть все-таки в миниатюрных фаленопсисах какое-то особое очарование. Рита, очень нравится цветение ваших морковок, но не меньше нравится их лес корней Очень эффектно смотрится.
О цветении Phalaenopsis Samera 'Blue узнала по пряному, чудесному аромату- цветок спрятался под листьями и открылся в сторону лампы, стоит на стойке "спиной" ко мне. [img]http://s008.radikal.ru/i303/1710/01/8aaf4d8abe5b.jpg[/img]
Редко в цвету увидишь такую красавицу. Сложная в уходе?
Да нет, обычная морковка, единственное что, то спит, то нет, в остальном, ничем от других не отличается, есть действительно капризные, Fredclarkeara к таким не относится, просто народ видимо подростков совсем покупает, она даже как то и не один раз в году цветет, я фото делаю конечно, но по датам не запоминаю, помню точно, что в этом году это уже 2-е цветение , с одной и той же бульбы, и вот сейчас уже и отдыхать собралась. Сначала бульбы были скромные, а последние две такие здоровые нарастила, вроде я и не любительница сильно удобрять, чувствую не предел это, ну в общем взрослое развитое растение совсем не скромного размера для морквы. Сори, сразу вопрос не заметила.
Galeandra juncea, цветет постоянно, уже 2 года с лишним точно! В данный момент отдыхает (напоминает сухофрукт ) , и все равно продолжает цвести.