Расцвела моя первая Lycaste. Покупала как Lycaste Chita Impulse (Pink and yellow flower). Но думаю, что это не она. То, что расцвело - очень-очень нравится. Но хочется знать, что это. Может быть подскажите, что это может быть?
И вот такую недавно купила. Уветок у неё покрупнее, да и "ботва" тоже. Цветение не моё, так купила. Сейчас этот букетик отцвёл, но она растит ещё один цветочек. Когда пимпочка была маленькой, я думала что это ростик. Оказалось не он.
Чаралика, красота то какая! А мне все не удается сфотографировать во время, то рановато, то поздновато, и никак не могу научиться их фотать, тоже ведь целая наука !
Поздравляю всех с цветением, трудно выбрать что либо из показанного, нравится всё!
не так давно полученная, цветет без корней полива и прочего ухода, в периоде покоя короче говоря, на днях узрила у неё новый рост, получается одновременно с цветением
У меня обычная голландочка, которую подарил муж несколько лет назад, цветет ежегодно месяца по 3-4. Может у нее есть название/сорт?, или она совсем беспородная? Зато очень любимая!