Уважаемая Элеонора! Приезжайте в град Петров я вам где вкусненько поесть порекомендую!

Есть у нас масса таких мест.

А то вы мое серде так растрогали! Сама обожаю вкусненько покушать!

И по ходить по ресторанам города обожаю.
Экономить не удается ни на чем! Вернее последнее время стала оптимизипровать свои покупки. По принципу, а есть ли для него у меня в шкафу место.

Да и продукты стала покупать строго на одну готовку, хотя не портящиеся запасы все же имеются. Устала ипорченые продукты из-за нехватки времени выкидывать в помойку. Вот и таким образом отложенная заначка всегда есть в моем кошельке, конечно же только на цветочки.

На мои любимые!
Но и в остальном никак не удается себе отказывать! На пример теней в моей коллекции около 50 штук, за 5 лет закончились только двое и все мне нужны! Помад порядка 20-30 всех оттеннков и отливов под каждый шарфик в моем гардеробе. Не скажу, что шмоточница, но одеться люблю, особенно по случаю. хотя имею как и Элеонора не ходовой размер.

Соответственно за него приходится платить больше, чем девчушкам стрйным!

Спасают только хорошие и качественные веши, которые в гардеробе несколько лет. И врят ли выйдут из моды т.к. они ближе к классическому стилю.
Да и муж порой выручает с финансами, когда мои покупки в магазине переваливают за 10, хотя при этом очень строго смотрит и говорит куда тебе это.

Недавно друг пришел к нам в гости и сказал: Ольга ты больная, куда тебе столько цветов?

Только никто понять не может, что я живу этим и это дает мне силы!

А мои силы, это мои возможности в том, числе и финансовые.

И если бы небыло этих больших затрат лежала бы я на диване и не шевелилась, а когда думаешь об очередной находке цветочной, сразу хочется вскочить и бежать работать, чтобы это себе позволить.
Как куда? Мне и этого мало, как первом посте сказали мне бы комнатку и домик или тепличку!
В расчете на год я не считаю, это очень большая сумма денег. Мне страшно узнать это колличество.

Да и не стоит мыслить такими категориями, ведь финансы нам даются по нашим потребностям.