Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52878
Hosts 3447
Visitors 14045
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 85 След.
Ответы

Как меня бесят такие продавцы!  :evil:
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Цитата
Оба ушка с щенка уже стоят

Собак черенкуют уже? Какой ужас До чего техника дошла :o

Пополнение в "зверинец" - спацифиллум, монсера, пандаус, диффембахия, спатифидум, трагесканция, каланхоя.
Вот ещё перлы: "растение золотого уса", "монстера - лиана семейства кактусовых", "плетущийся фикус пумило".
Эти "шедевры" я нашла на Slando
Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Нужно лишь научиться их замечать.

Цитата
*Наталья* пишет:
Цитата
Руська пишет:
Вот нашла на местной доске объявлений очень загадочного зверя - закакулькаса:)
Вот так принесёшь домой, а он всё и закакулит:D
не могу! :jok:
Ольга

Цитата
антуриум "андреа"

Цитата
*Наталья* пишет:
Руська пишет:
Вот нашла на местной доске объявлений очень загадочного зверя - закакулькаса  :)  
Вот так принесёшь домой, а он всё и закакулит  :D  
Дааа, я долго смеялась.  :jok:  Закакулькаса, наверное, уже сложно переплюнуть...

У одной из наших форумчанок в темке на ДО я вообще не поняла где там чего  :thk:  : там и зоомикулькасы разные: есть мелко-листовой в активном росте..., а есть крупно-листовой с активным ростом ... И еще в темке есть другие названия, уж не знаю, правильные или...?
А
Цитата
Если у кого планы поменялись или фос-мажор
, тогда останетесь без этих шикарных звероподобных растений в активном росте!  :D
Изменено: matil,da - 11.04.2013 23:13:28

А еще от души достается фаленопсисам!  ;)  Вот только что нашла - фалоэнопсис.  :obm:  
И совсем шедевр - пхалеонопсис.  :o

:huh:
Изменено: Галина *** - 10.04.2013 00:11:16
С уважением Галина

А еще видела фаэлонэпсыс не на этом форуме

Эх, ты!  Начиталась о разных "кулькасах", насмеялась и тут поймала себя на том, как интересно работает эта тарабарщина, только со второй попытки удалось правильно произнести название! О как, а ведь я изначально, всегда его правильно знала и произносила. :obm:
Эти коверканные названия , как навязчивый мотивчик в голове застревают.
Ищущий да обрящет!

А ещё у них листья бывают на
Цитата
удленееных черешках

Цитата
зоумикулькассы
Прошу писать в личку или zelenayabotva(гав)gmail.com  Форумская почта не работает.  

Интересно, почему все коверкают первую часть названия?  :D  
Ведь с ней все так просто, есть растение Замия, а Замиокулькас получил свое название за сходство с ней, что тут можно не правильно запомнить? А тут такоое разнообразие вариаций !
Ищущий да обрящет!

Наверное, по схожей с "вообщем" причине. Когда это слово вижу, рука сама ищет что-нибудь тяжёлое. :(

Возможно, не совсем в тему. Но по поводу написания слов и букв в словах нашла вот такой текст. Попробуйте прочитать в быстром темпе - и вы легко его поймёте, несмотря на абсурдное написание слов:
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом". Возможно, некоторые форумчане при написании своих сообщений придерживаются именно таких "правил"!

Действительно, читается без проблем! Смысл вообще не ускользает. :obm:
Лена Ус- спасибо!
Есть некая схожесть, с чтением по диагонали. ИМХО.
Ищущий да обрящет!

Лена Ус,
вот это чудное явление, была удивлена, что прочла без проблем, сама над собой посмеялась в тишине офиса  :D
Пишите на эл.почту!!!
мой хвастик http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic117753/messages/

Вот  здесь можно прочитать об этом  - http://www.b17.ru/article/3311/
С уважением Галина

Цитата
А можно заказать из каталога андроидных?

ДО - кладезь просто..... 8)

Цитата
цветы можно ... подвешывать к корнизу
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.