Мариночка, большое спасибо вам за вашу классную коллекцию. Толстянки поразили в самое сердце, особенно растрепа трехцветная. Да и ваша веерная пальма с молочаем-малышом тоже хороши. Класс!
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Марина А., хамецериус зацветает очень быстро. Если вашему уже есть год, можно начинать пробовать. Только аккуратно, если он у вас не закален. Чтоб сразу не замерз вместо цветения:)
Скажите пожалуйста, какой уход требуется astrocylindropuntia subulata, а так же почва. Я приобрела это растение и судя по фото которое вы выложили он у меня в плохом состоянии. Хотелось бы ему помочь!
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Здравствуйте,Марина! У меня такой же Эхинопсис как у вас только цвел он всего один раз в своей довольно долгой жизни , и цветок у него был розовый.Хотела посоветоваться - что нужно ему чтобы он зацвел? Слышала что цвести он должен каждый год.Заранее спасибо.
Gardov , может что-то нашим с вами кактусам не нравится? Тогда очень хотелось бы выяснить что именно... А может они и должны только один раз в жизни цвести?