Цитата |
---|
mirtrosa пишет: Лен, я не поняла, каким образом ты свой кустик делила? Было несколько стволов в кусте? |
Ну да, было 2 ствола. Мы такую возможность сразу после покупки обсуждали. А по весне ко мне подруга пристала, " подели и подели". Я отказалась, т.к понимала, что этого делать пока нельзя. Растение непересаженое зиму простояло, корни спрессованы к крошечном горшочке. Но доконала она меня своим занудством. Короче разделила я его. Естественно он потом заболел. Болел долго и трудно. Я только радовалась, что тебе контрольный чер отдала. Правда себе тоже на всякий случай чер отрезала, после этой дурацкой дележки. Он уже с корнями и бодро растет. Мамка потихоньку в себя приходит. Но зимовка ей в этом году не светит. Будет под лампами зимовать.
Главное, что эта девица свое растение все равно загубила. Что и было предопределено. Только знаешь, кое-кого научить просто невозможно. Как приспичит, так просто караул. Уверена, опять пристанет.
Тань, а мне жалко, что ты этот хвост обрезала. Он некоторую живость и необычность мирту придавал.
Я в этом году тоже кажется с урожаем. Не таким шикарным, как у тебя. Но ягодки есть.