Пасынок от него отлично укоренился и уже радует цветочками! Насчет желтенького...я как раз хотела показать цветок желтоцветкового сорта Lemon Kisses.Он правда у меня не сильно желтый.Но цветочек удался,форма нравится!
людмила ив. пишет: Пасынок от него отлично укоренился и уже радует цветочками! Насчет желтенького...я как раз хотела показать цветок желтоцветкового сорта Lemon Kisses.Он правда у меня не сильно желтый.Но цветочек удался,форма нравится!
людмила ив. пишет: Пасынок от него отлично укоренился и уже радует цветочками!
Я рада, что все у вас получилось! Мой тоже весь в цвету.
Alchemy Gold надеюсь во втором цветении довести до ума. Недавно видела отличные фотографии этого сорта, буду стремиться. Внутренняя часть колокольчика реально лимонного цвета!
Rubina,цветочки не очень крупные,размер 4 см. Есть еще один сорт стандартный желтенький у меня.Люблю его за форму цветов,напоминающих лотос.Warm Sunshine.
А сейчас расцветает впервые моя ЛЕ-Купава.Такая чудесная зеленушка!Мне очень нравится.Цветы некрупные, но их много и имеют интересную форму отсюда и название.Все зеленоцветковые фиалки цветут о-очень длительно.
Не-е,я люблю и бахромку зеленую и зеленые цветы в сочетании с розовым ,голубым и проч.оттенками.Получила свои новиночки месяц назад.Укореняются.Около 30 сортов.Там тоже зеленушки есть.Например,Emerald Pink- очень хочу полюбоваться!
Света, розовая с зеленью-это Зима Улыбается Макуни. Балеринка - красотулька, повезло тебе с ней. А у меня раскрылся цветок ЕК -Брызги Шампанского. Тугодумка жуткая. Покупала уже процветшим экземпляром.