Amatius пишет: Ну и вот товарищ расцвел , Paph. Annabellchen (delenatii x liemianum) , цветок первый и не очень удачный но благо цветение у него револьверное
Свет револьверное это когда на одном цветоносе образовывается несколько бутонов , зацветают они подряд , т.е. один отцвел следом дуется другой и т.д. Как то один гибридный товарищ у меня цвел восемь месяцев перерывы между скидыванием старого и расцветанием нового цветка где то недели полторы , ну и как правило чем старше и здоровее экземпляр тем цветочных почек будет больше и цветение дольше . Ninelli очень симпатичная миниатюрка
Amatius, спасибо Мне тоже нравится....Как хоть кто-нибудь зацветет так новое буду покупать Может ещё оранжево-фиолетовый попадется....Уж очень мне они нравятся
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
Расцветайте конечно Если так нравятся гибридные фалы , то советую поучаствовать с весны в заказах из Тая , растения сейчас приходят из флорикультуры отличные , а цены очень приемлемые , даже с кооф. получится дешевле чем в магазине голандцы , ну и выбор конечно впечатляющий Дендрики с цимбами кстати вообще копейки по сравнению с нашими ценами получаются , и катлейки тоже
Amatius, а зимой это когда????? Да...риск конечно...Часто замерзают??? У меня вот орхидея померла от прогулки на балкон в апреле Это была моя вторая орхидея...
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
Ну зимой в любое время когда заказ прийдет , и декабрь получала в том году и в феврале выпадов конечно больше чем в теплое время года но сил сидеть осень зиму без заказов нет , да и финансово мне удобнее весь год потихоньку их оплачивать а не пытатся потом за весну лето все что хочу купить .
Который прийдет или который набирается ? Если те что в наборе то можно посмотреть сдесь http://forum.orchidei.ru/index.php?action=unread для просмотра и участия в заказах требуется регистрация , она там не автоматическая , пишется запрос , но белгородцам зеленый свет на этом форуме всегда
Да не , она просто ограниченная http://forum.orchidei.ru/index.php/topic,2869.0.html Надо написать письмо с запросом на вот этот адрес reg.orchidei @ gmail.com В теме письма необходимо указать: ЗАПРОС НА РЕГИСТРАЦИЮ
Ваши реальные Ф. И. О. .................................. Адрес эл. почты ...................................................... Желаемый ник на форуме ......................................... Вариант ника 2 ....................................................... Вариант ника 3 ....................................................... Город проживания .................................................. После проверки ответ вышлют , я писала вчера девочкам что бы сразу зарегили как напишите
Спасиб Да это фалик из заказа , Ю Ченг , азия . Заказывать конечно можно и один правда на некоторых форумах есть минималка для иногородних , но этот товарищи пролез без нее так как стоил космически хорошо что родственники не в курсе У меня еще пополнение , моя подруга из москвы передала мне с этим фалом подарок адениум [IMG]http://i025.radikal.ru/1010/44/05f611f14462.jpg[/IMG]
Спасиб Адениум больше всего радует , это у меня единственная растень сейчас дома не орхидея родственники все ходят как вокруг экзотики какой , мама сказала что отвыкла от нормальных растений