Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 64526
Hosts 5150
Visitors 18754
57
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Пеларгонии

Пеларгонии

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Пеларгонии, Советуемся, обсуждаем и хвастаемся нашими пеларгошами

Света,фотка просто отпад. Впечатление объемности. Пеларгоша красивая само собой  :)
  Стою вот с трясущимися руками над Red Pandora, что от Наташи получила. Черенок дал боковой побег-три листика и бутон. Ну надо выщипнуть однозначно,а рука не поднимается. Ни разу тюльпанок вживую не видела цветущих. Надо выщипывать?

Отошел немножко череночек, да? У меня Red Pandora вообще не растет, само растение см 10-15 в высоту, а цветет в два цветоноса и одновременно. Вы хотите удалить бутоны, чтобы черенок окреп или хотите просто растение побольше чтобы выросло?
Теперь я обитаю здесь

Ну да-боюсь,что не по силам еще ему цвести. Наташа,кстати, рекомендую все же избавиться от тех насекомых. После обработки перестали сохнуть листики. Если детки в доме,мне кажется, безопаснее всего Актарой полить. А до обработки,хотя растюхи сейчас на восточном окне, листик появится и начинает сохнуть.

я их вручную уже передавила всех :oops: , уже пару недель нету.
Теперь я обитаю здесь

Цитата
синильга пишет:
как должна выглядеть сеточка на его листиках?
Ярко...выраженно...если есть сомнения, значит еще нет должного эффекта, а то бы сразу заметилаи не сомневалась)))
Здесь смотри- http://www.monicaliljaingelmark.se/Pelargonhemsida/pelargon_1.htm
Изменено: zvet*lana - 28.06.2010 18:58:32

Цитата
stor пишет:
Ну надо выщипнуть однозначно,а рука не поднимается. Ни разу тюльпанок вживую не видела цветущих.
Если очень не терпится посмотреть, советую большинство бутонов на цветоносе удалить, а 1-2 оставить 8) и любоваться :sml:

stor,
Светлана, вот у меня мамаша-карлица какого размера, расти не хочет  :D
IMG_8065.JPG (52.58 КБ)
Теперь я обитаю здесь

У меня наконец-то Noel Gordon полностью раскрыл цветочки, а не засушил, как обычно... И парочка Диконов для сравнения их друг с другом, форма цветов одинаковая
IMG_8023.JPG (40.43 КБ)
IMG_8057.JPG (41.02 КБ)
Теперь я обитаю здесь

Наташа,красавицы какие! :buket:
У меня из Диконов только Старберст,никак цвести не надумает

Ну вот,наконец-то прорвалась. Целый день сегодня света не было  :mad: Света,спасибо за совет,так и сделаю с бутонами, самой бы даже в голову не пришло. Наташ, мамашка-то какая симпатичная у Пандоры,надеюсь,и моя вырастет...А Ноэль и Диконы красавчики. Что-то я со своими заказами напутала,думала у Белецкой Ноэля заказывала,ан нет. А так его хочется.

Цитата
Natasja пишет:
расти не хочет
Наташа, а сколько мамаше? А то моя, например, только к осени в рост ломанулась и вымахала будьте-здрасьте))))А летом в жару так же стояла)))

stor,Света.у меня Ноель стоит на укоренении,если захотите

Зх, ....Ноэль....и мне обещали...жду.....не дождусь :mad:  :D

Ежели не дождешься,у меня для тебя тоже найдется :D

Женя, уже все кругом хвастаются сортами, которые я там заказала...я так сдерживаюсь, чтобы не заказать по новой у кого-нибудь другого...только из-за своей "правильности"...
Блин, и ты уже предлагаешь, а так его хочу давно...ну, что делать? когда счастье так рядом? давай наверно и на меня рассчитывай  :oops:  :4u:

И мне Ноэля,пожалуйста! Женя, может у вас еще свинчатка осталась или будет. Я бы и ее тогда заказала.

Девочки,дайте ссылку на каталог Билецкой, очень хочется ангелов развести.
Изменено: Маша В - 30.06.2010 09:07:13

Светочки,я пошла говорить черенкам.чтобы не упрямились-давали корешки! :D
stor,свинчатка если останется,напишу.
Маша,глянь вот здесь-поближе все-таки
http://elfagors.narod.ru/
Там заказ минимум на 150гр,если что,я присоединюсь к заказу. Если не выгорит-я надеюсь проезжать мимо них осенью...

Цитата
zvet*lana пишет:
Наташа, а сколько мамаше? А то моя, например, только к осени в рост ломанулась и вымахала будьте-здрасьте))))А летом в жару так же стояла)))
года ей ещё нет. Буду осенью ждать прироста   :D
Теперь я обитаю здесь

Цитата
Маша В пишет:
очень хочется ангелов развести.
А каких ангелов? Мне кажется, можно и в Украине найти. (у меня уже три их  :P )
Хотя ссылочки на сайт Белецкой не жалко...ВОТ

Цитата
синильга пишет:
я пошла говорить черенкам.чтобы не упрямились-давали корешки!
:pray:  :pray:  :pray:
Изменено: zvet*lana - 30.06.2010 22:20:35
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.