Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51185
Hosts 5649
Visitors 20440
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Магазины и другие торговые "точки" Крыма

Магазины и другие торговые "точки" Крыма

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 2
Магазины и другие торговые "точки" Крыма, Модератор OlgaN

Цитата
Natasja пишет:
Девочки, я сегодня проезжала мимо муз. школы на Тренева, там на балкончике на 2-м этаже висит плакатик по поводу выставки. Получается, что выставка будет и там, и там?
Я думаю, что такое возможно, т. к. в Симферополе два цветочных клуба и в одном помещении все участники не могут разместиться (проблемы с помещением для выставок). Постараюсь узнать поподробней.

Действительно, одновременно будет проходить две выставки: в парке Тренёва (в здании муз. школы) и во Дворце Пионеров.
На выставку, которая будет проходить в здании муз. школы, ожидается приезд из Москвы известного селекционера стрептокарпусов Пузырёвой Галины Петровны со своеи коллекцией цветов :bis: !
Будем надеяться, что это событие станет ярким пятном наших выставок ;) .
Изменено: Olex`a - 02.06.2010 21:16:45

Здравствуйте Olex a!Подскажите пожалуйста тему выставки во Дворце,если в курсе,буду прездом из Керчи в Ялту.Меня больше питунии и садовые интересуют.Зарание спасибо!
Наташа,ко мне на ты)

туся7, это выставки комнатных растений. В моих фотоальбомах можно посмотреть фотографии с прошлой выставки во Дворце Пионеров. Тематика будет таже.

Olex`a,огромное спасибо! :buket:Ну и красотки у вас!Жаль подоконики заняты рассадой для дачи и все время и силы уходят на нее любимую :)
Наташа,ко мне на ты)

На Куйбышева, ниже речки, открылся садовый центр. Пока бедненько, но обещают расширение ассортимента.

http://flowersweb.info/flowersclub/group/80/forum/message/104472/2995051/#message2995051
Изменено: Str@nge - 27.09.2010 11:16:42(Перенесено в тему "Болталка" )

Наткнулась тут на сайт Никитского сада и к своему большому удивлению обнаружила там прайс на растения разные (и комнатные, и садовые).
Кому интересно, смотрим тут:
http://www.tdnikitskiysad.com/teplichno-parnikovyiy-kompleks/index.php

Может для многих это уже совсем не открытие, а я оказывается темнота - не знала. :)
Изменено: Str@nge - 22.10.2010 12:49:19

Была во вторник, 9 ноября, в Симферополе и посетила выставку "Сад-огород" в Доме культуры профсоюзов. Себе купила удобрений (т.е. растениям...   :D  ) и "химии", а то я в столице редко бываю, а в Ялте все дороже. Соседка моя купила несколько клематисов у Колодяжного Игоря Владимировича.
Но это так, предисловие...
В некоторых палатках ТАКИЕ фотографии !!! - десять видов "лилейных деревьев", голубой рябчик императорский ( 8)  )и еще масса такой "экзотики". Но все это я и раньше видала, а вот  "Цыдония - тюльпановый кустарник" - а на фото - хеномелес (айва японская) слегка подфотошопленный.
Кто еще был на выставке?
Может это только мне показалось?    :str:

ул. Москалева,32 - оптовая база, но продают и в розницу. Дзюбанова,3 - их же магазин.

Была неделю назад в Нова Линии, фалики цветущие были по 95 грн. Обещали большую уценку дней ч/з 10, неделю. Можно сходить посмотреть. Обычно покупаю все орхочки в Ботанике напротив кольца ГРЭСа, цены частенько по 75 грн, когда отцветать начинают. Но будьте внимательны-могут быть "насекомые" на цветочках, у них такое частенько.

Сегодня была на Дзюбанова 3, у них уценка сейчас по 80 грн. и фалики и камбрии. Купила камбрюшу с отломанным цветоносом.Счастливая!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.