Лаdа, Ольга Фурсенко, Девочки, на всех поделю, на всех хватит:) вот только насчет всхожести не знаю - буду собирать все что толстенькое и благополучно высохнет:)
Девочки у кого есть астильбы светлых холодных или белых и кремовых расцветок? и каллы грунтовые таких же расцветок?. Каллы спрашивала у Светы (vetra), но она уже всю свою красоту раздала, может у кого есть от нее ? Интересуют сорта Пикассо и бордовая темная. если есть- запишите меня на осень, пожалуйста. Может, у кого есть декоративные злаки? Спасибо
LiiS, , из злаков есть императа "Red Baron", ковыль и райграс бульбоносный. А также бамбук (листоколосник черный и сизо-зеленый) - тоже злак! И арундо донакс (тростниковидный) вариегатный - "мексиканский тростник" или "долларовая трава" (говорят, что его волокна входят в состав бумаги для долларов ) Пишу не столько для LiiS, , т.к. она все это видела , но может еще кому пригодится...
sveta-flower-grower, Света, я к Вам осенью обязательно! оставьте мне плюс ко всему, что заказывала еще все злаки и астильбу, пожалуйста. Девочки, очень рекомендую, у Светы столько всего!
OlgaN пишет: Света, скинь сюда линки на эти магазины, пожалуйста.
Флорасад (Луцк) http://florasad.com.ua/ - качество было отличное, связь оперативная, передача поездом. Флориум (Киев) http://www.florium.net.ua/ - тут были чуть дешевле, но луковицы по-мельче, и сортов меньше - не заказывала.
Lyda, Спатифиллум, который большой (у меня в горшке мне по пояс, "цветки" около 18-20см), у меня есть:) Его дети растут на работе, откопаю за символическую цену, если это то, что вам надо:)
vetra пишет: Спатифиллум, который большой (у меня в горшке мне по пояс, "цветки" около 18-20см), у меня естьsmile:) Его дети растут на работе, откопаю за символическую цену, если это то, что вам надоsmile:)
Девочки, у меня уже есть желание его с аукциона выставить Есть ДВЕ уже довольно высоких розетки. Дома пока отодрать нечего - три основных куста, деток нет:( Предложите эту плату символическую что ли синильга, Елена Ким, а как я вам его передам??? 29-го буду утром в Судаке на автостанции, может как-то договоритесь, чтобы я две штуки Жене отдала?? (это если Люде не нужен будет)
Спатифиллум, который большой (у меня в горшке мне по пояс, "цветки" около 18-20см), у меня есть Его дети растут на работе, откопаю за символическую цену, если это то, что вам надо
Мне ОЧЕНЬ нужен!Кроме символической суммы(какую назовете - для каждого она разная! ) могу предложить еще в подарок детку ксантазомы фиолетовой!Если интересно?Или черенок диффенбахии "Camilla"...Живу в районе Московского кольца,могу приехать к вам за цветочком!