|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
52776 |
Hosts |
|
5155 |
Visitors |
|
15697 |
|
|
64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!
Купи, продай, хотелку обменяй!
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 132Регистрация: 23.01.2008 Феодосия Приморский
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 21Регистрация: 22.05.2008
|
Девочки , всем написала в личку |
|
|
Пользователь Сообщений: 235Регистрация: 19.05.2010 г.Феодосия
|
Оксана! Я только начинаю заниматься фуксиями и геснериевыми,поэтому вряд ли что смогу предложить на обмен. И по этой причине важна цена,хочется то многое,но что смогу позволить себе. Интересуют все фуксии и все стрепсы, напишите цену,тогда смогу уточнить конкретные сорта. Такое искушение, сорта все красивые С уважением, Светлана. |
|
|
Пользователь Сообщений: 235Регистрация: 19.05.2010 г.Феодосия
|
Уупс отвечала в личку, а получилось сюда. Извиняюсь. |
|
|
|
Оксана,ответила. |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Девушки, поскольку у меня многие хотят сортовые гибискусы, я думаю лучше сразу предупредить: стоимость сортовых гибискусов ориентировочно будет черенков как в Киеве, 50-60грн., за их укоренение я тогда ответственности не несу, только за качество самого черенка (коренятся лучше весной или осенью); а готовая привитая/укорененная растень будет около 100-200грн.(в зав-ти от размера и сорта). Поскольку растения еще маленькие и в приобретении "золотые" получились, то пока не окупятся/вырастут (такое условие поставил муж, когда меня на них спонсировал) в первую очередь буду договариваться на укореняшки/прививки, прошу это понять . Заказы пишите пожалуйста в личку - мне там проще будет ориентироваться. Какие сорта, черенок или укореняшка/прививка (прививать буду те, которые у меня укореняются плохо или не укореняются совсем) Изменено: vetra - 26.10.2010 13:14:51 |
|
|
Пользователь Сообщений: 21Регистрация: 22.05.2008
|
девочки , всем оветила |
|
|
|
Мальвы свои по цветам пометила (фото в моем альбоме и в хвастах), как созреют семена - сообщу тут, приходите забирайте даром сколько хотите Изменено: vetra - 08.07.2010 02:55:01 |
|
|
Пользователь Сообщений: 541Регистрация: 04.05.2006 Симферополь, Крым
|
Пршу прощения за отклонение от темы...но к слову пришлось Я в раннем детстве росла в Узбекистане (хорошее время было, интернациональное). Родители там на всесоюзной стройке цементный завод возводили... Так вот мальвы там росли сорняками и самых разнообразных оттенков красного- малинового. Когда мы переехали в Крым, я впервые увидела желтые цветы (опять же растут сорняками), но зато за эти почти уже 40 лет не встречала красных. И только в последние годы начал возвращаться интерес к этим в общем-то непритязательным цветочкам. И они стали появляться в палисадах (но уже различные гибриды). |
|
|
Пользователь Сообщений: 194Регистрация: 03.12.2007 Крым
|
Светлана, мне вот тоже интересно, почему мальва "дичка" у нас только желтая. Ведь на клумбах вполне удачно самосевом размножаются и розовые и малиновые |
|
|
|
Сегодня проезжая на маршрутке на обочине тоже обратила внимание на мальвы...такие разноцветные...белые,желтоватые,розовые.А в детстве и правда,были красные...Куколок из них делали во дворе... |
|
|
Пользователь Сообщений: 58Регистрация: 11.09.2008
|
vetra, я встаю к Вам в очередь и за семенами махровых мальв, возьму для хорошей знакомой у котрой есть участок. Цитата |
---|
vetra пишет: коренятся лучше весной или осенью |
Я так понимаю, что на укорененные растения нужно рассчитывать осенью. Я буду ждать с нетерпением. |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Девочки, никто не хочет забрать от моих корявых ручек доходягу на реанимацию? Отдам вместе в горшком, еще и спасибо скажу. Оранжевый хлорофитум. Мы то растем, то гнием, потом опять растем, опять гнием. Сейчас фаза гниения, после купания. Было две точки роста, одна сгнила напрочь, вторая должна выжить, проклюнулся маленький ростик, если я правильно поняла. Не поливаю сейчас. Купать его категорически нельзя. Даже закрыла точки роста, а все равно вода как-то туда попала. Короче, вот фотки. Надоел он мне, хуже горькой редьки... ВСЕ, НОВЫЙ ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ Изменено: Natasja - 09.07.2010 13:30:01 |
|
|
Пользователь Сообщений: 197Регистрация: 09.08.2005 Симферополь
|
Наташа, какой хорошенький и красивый я бы забрала... правда у меня уже есть один, но я от них балдею, веселенькие они а ты как их содержишь? |
|
|
|
Цитата |
---|
OlgaN пишет: я бы забрала... |
Оль, уже забирает Юля Сорри |
|
|
Пользователь Сообщений: 197Регистрация: 09.08.2005 Симферополь
|
ноу проблем |
|
|
|
Цитата |
---|
OlgaN пишет: а ты как их содержишь? |
сразу не разглядела вопроса... Ну как... На западном окошке, полив скудный, иначе сразу гниет, искупала, вот и результат. НА солнышке у него листик шире и короче становятся, мне так больше нравится... Но я с ним никак не подружилась |
|
|
|
Ага, мальвочки в полях розовенькие и желтенькие (лечебные) восновном, хотя видела и красные (скорее вишневые), ну и беленькие есть....даже не знала, что красные редкость такая Изменено: vetra - 09.07.2010 14:08:30 |
|
|
|
Цитата |
---|
Лесная кошка пишет: я встаю к Вам в очередь и за семенами махровых мальв |
так нету на них очереди еще но если будет, отложу - вам все цвета? . По гибискусам напишите пожалуйста в личку - мне там проще будет ориентироваться. Какие сорта, черенок или укореняшка/прививка (прививать буду те, которые у меня укореняются плохо или не укореняются совсем). По времени/очереди запишу вас 07.07.2010 по сообщению в форуме |
|
|
Пользователь Сообщений: 541Регистрация: 04.05.2006 Симферополь, Крым
|
Цитата |
---|
vetra пишет: так нету на них очереди еще |
как нету ??? а я |
|
|
|
|