синильга пишет: Светочка,заверни мне Пандору,пожалуйста,
Вообще-то я думала, что у тебя уже есть один из самых популярных сортов ОК резервирую для тебя и будем в расчете?))) Может в пятницу-субботу передам? Не против?
Мне очень стыдно,но у меня вообще маловато пеларгош,и так получилось,что много стелларов. Давай еще Ренди ,если остался,разницу доплачу. Передавай,как сможешь!Буду очень рада
Мария Ижболдина пишет: OlgaN, забирайте просто так, может вам черенок герани роза-буд, красной, дать. Последний остался, хочется поскорее освободить место. Когда сможете?
я могу утром, например в районе вокзала или днем, например, в центре (пл. Ленина, ул. Пушкина и тп.) а герань я не буду брать я ее не люблю, не нравится, как она пахнет, мне от нее плохо становится. может найдутся желающие на герань?
синильга пишет: Мне очень стыдно,но у меня вообще маловато пеларгош
Женя, тогда еще один вопрос...на засыпку : Appleblossom Rosebud у тебя тоже нет? И не надо?
Цитата
alskosha пишет: а Рэнди-черенок еще можно? И как?
Да, есть еще))) Но как передать ума не приложу (так, чтоб не очень хлопотно было ) Наверно я его оставлю для Вас, а перешлю, когда буду в Феодосию отправлять. Оставьте мне в личку ФИО и контактный номер телефона получателя.
Маша В, Bicolor - но я свой большой в прошлом году загубила, теперь только черенок остался, еще не достаточно оброс, чтобы предлагать Swedish Angel - это у меня от yuli4ka - так что к ней стучитесь)))может еще остались...
zvet*lana, Вы мне Рэнди оставьте, не спешите - я собираюсь через некоторое время организовать передачу пары фиалок от olex`a через моих друзей - заодно и ваш черенок туда пристроить... хорошо?
OlgaN пишет: я могу утром, например в районе вокзала или днем, например, в центре (пл. Ленина, ул. Пушкина и тп.) а герань я не буду брать я ее не люблю, не нравится, как она пахнет, мне от нее плохо становится. может найдутся желающие на герань?