Света,если у тебя точно Рэнди-я бы взяла. У меня практически нет сомнений,что у меня вместо Рэнди Виола. Сейчас цветет вовсю-розовое очарование. А Рэнди со схожим рисунком,но темнее должен быть.
Это точно Рэнди А вот моя-разница сразу видна,цвет как есть. Хотя покупалась как Рэнди. [IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1005/c3/fdf56fc8076at.jpg[/IMG] Пересорт, случается такое нередко. Не срашно,мне и Виола моя нравится. А вместо Аметы прислали Неону. И я тоже не очень расстроилась. Жаль,не могу поймать цвет на фотоаппарат. Очень яркий-свекольный или фуксиевый,а на 2х лепестках алые основания. И темная листва с еще более темной зоной. Так можно его приобрести? Я могу купить или поменяться на что-нибудь.
Девочки, кому обещала клеродендрум угандийский! А именно: Галина из Евпатории (alusja), Светлана Лаda, Ольга Фурсенко. Задержался он у меня в этом году с укоренением, но вот наконец-то начался рост молодых листочков. Подожду ещё с недельку-две и буду раздавать. Галина, кажется, поедем в Евпаторию. Я лично привезу
Мария Ижболдина пишет: OlgaN, интересуюсь декоративно-лиственными, в основном ароидными, еще очень хочется муррайю и мирт. А что вы можете предложить?
мирт я сама просила у Светы из Ялты...надо только уточнить у какой муррайи нет, а ароидные, если подождете, то подрастет филодендрон с бардовыми листьями, красявый, отрежу черенок, есть еще филодендрон похож на Филодендрон лазающий /Philodendron scandens/, но это я сама идентифицировать пыталась.
мирт я сама просила у Светы из Ялты...надо только уточнить у какой
У меня, кажется Есть прошлогодние сеянцы, но мелковатые ("болели в детстве..."), сейчас подросли-позеленели, вроде ничего выглядят. Могу подарить коллегам по клубу (самовывоз из Ялты...)
sveta-flower-grower пишет: Могу подарить коллегам по клубу (самовывоз из Ялты...)
Света, а нельзя ли отправить цветочку службой доставки? Например Интайм или САТ, или чем-то похожим? Мне так одна барышня из Киева присылала фикусы. Они все живы.
Света, а нельзя ли отправить цветочку службой доставки?
В Симферополь можно и с маршруткой передать, но я за личные встречи. Так что простите мне мой "каприз" и очень надеюсь, что оказия какая-нибудь будет - а цветочка пока подрастет