девочки спасибо!!! всего штук 31 орх, спецом сейчас посчитала. цветет 10шт. камбрия, я от нее больше всех тащусь, так нравится. к сожалению зацвела она в магазине а не у меня. сейчас обнаружила на ней 2 цветонос. буду ждать. поклялась что не буду камбрии покупать т.к. моя не хочет цвести,но мимо этой не смогла пройти.сейчас начиталась про них и буду пытаться правильно их растить чтобы они у меня опять зацвели.
- это европейский англоязычный, сравнительно молодой форум, здесь члены форума из множества стран Европы. С румынским клубом, скорей всего будет реорганизация, раскол и пересиление Но ничего, бывает у всех.
obedina пишет: Хочу показать своего фиалкоуничтожителя
Ой Вы наговариваете на котика Любовь Семеновна!!!Не может быть,что бы такой красавец и шкодничал!!!
Цитата
obedina пишет: Вот такое чудо ,я спасла от разъяренной стаи собак.
Боже какое милое создание:4u: Я думаю Любовь Семеновна фото наших любимцев лучше ставить в темку "Наши животинки "Что бы фото потом не затерялись среди цветочков;)
Столько здесь нового! Диана, фиалки красивые, яркие! Оля, хорошая у тебя колекция орхидей, нужно еще и на хойки смотреть и будет у тебя вообще красиво! Мне нравятся все, почему тебе не нравится белая с ручейками, если что можем усыновлять.
Любовь Семеновна, вы молодец, на всех хватает время и любви! Нам понравился очень ваш котик! Поигрались бы с ним!
Любовь Семеновна! У Вас просто райские кущи! Не удивительно, что там заводятся и звери. Наверное, главное, чтобы было большое сердце, и на всех хватало любви.
Оля! Орхидеи, конечно, бесподобные, смотреть спокойно нельзя. Если бы не мои северные окна... Я пока держусь. Но очень красиво!!!