Лариса, спасибо!!! Мне не понравились цветы San Mateo Blues (Caniba), а вот сам кустик -очаровашка. Цветет фиалок немного . Это все старые воспоминания. Я ,ведь , учусь выставлять , поэтому , что то новенькое , что то старенькое. Вот так. Да и хотелось немного расшевелить девочек. А то такое затишье.
Диана, я делаю так: открываю фото в Моем Мире, копирую URL картинки (нажимаю правой кнопкой мыши на картинку и выбираю "Копировать URL картинки"), в ответе, в верхней панельке, выбираю "Изображение" (слева от смайликов значок в виде фотографии), в появившееся окошко вставляю URL картинки, нажимаю кнопку "Сохранить".
Привет, девочки! Дианчик, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, достатка, и красивых достижений! Я вас читаю, конечно Очень рада что химерка расцвела правельно, а то переживала все.
ЭляТ, можно твой линк с вертикальными садами дальше перекину? Очень понравилось.
Любовь Обедина, сколько красоты там у вас нацвело!
Ольга, орхидеика в горошек очень хороша!
А я для фотографий использую свой альбом на пикаса, биру оттуда код "Копировать ссылку на изображение" и все дела. Да, нужен альбом на пикасе. Есть и другие ресурсы, такого же типа.