Оля, гибискусы красивые! Мало держутся, но всеровно приятно когда цветут. У меня обычные голандские и заметила, что когда похолодало цветок два дня держался, но был по мелче чем первые, которые ровно один день цвели.
Ой, красота, красота Лиля! Вот оно . Очередной наш подкидыш. Кому-то нравится наш подъезд. Вообще котенок очень шустрый, не сидит и не позирует, кадры выбирать не пришлось, как поймала, так и есть. Все проходя гладят. И он ко всем идет, совсем ничего не боится.
Я думаю, месяца 3 или 3 с хвостиком, средней пушистости, хвост пока остренький, как у маленького.
Ой, какой миленький! Как жалко бедного! У нас тоже в подъезде живет беспризорник. Но подросток, тоже доверчивый, с желтыми глазками, говорит жалобно тоненьким тихим голоском. Рыже-белый. Умный. Хороший. Ласковый. Достоин теплого дивана. Но наш диван, папа и я еще одного зверя не переживем... Жааалкоооо!!!
Ольга (Кишинев) пишет: девочки кто из Киш.едет на выставку в Одессу?
Соблазн очень велик и вот думаю: что делать в свой день рождения, поехать в Одессу, посетить выставку и потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике на Деребасовской или сидеть дома, жарить котлеты и ждать гостей...
Ольга (Кишинев) пишет: девочки кто из Киш.едет на выставку в Одессу?
Соблазн очень велик и вот думаю: что делать в свой день рождения, поехать в Одессу, посетить выставку и потом посидеть в каком-нибудь ресторанчике на Деребасовской или сидеть дома, жарить котлеты и ждать гостей...
Конечно,в день рождения сделай себе подарок и езжай в Одессу! А котлеты пускай муж жарит!