Лиля! Я Boogie Night из-за листвы завела, очень красивая была розетка-мамаша, но хозяйка ее кому-то продала, мне дала детку. Она пока не такая роскошная, но тоже ничего. Это - без цветов.
А кошки - с работы. На первом фото - весенний ребенок, ему месяцев 5, крупный мальчик, еще есть девочка совсем черная, маленькая такая. А на втором фото - их мама со следующими детьми. Тебе не нужен?
Tatyana пишет: на пока не такая роскошная, но тоже ничего. Это - без цветов.
Всеровно красавица!У меня есть две похожие розетки, но других сортов, не часто цветут, но красивы и без цветочков.
Цитата
Tatyana пишет: Тебе не нужен? smile:oops:
Я хочу кошку, но пока не решаюсь. Хотела бы чтоб чистая, то есть не дворняшкой, легче приучить. Есть маленький опыт еще, чем меньше кошка, легче приучить. Еще кто то обещал красивую кошку, ждем пока.
Сейчас в 7 пересадила - до этого в стаканчике 100 граммовом рос.
Цитата
Лариса Бачинская пишет: А где покупаешь его, Надя?
Здесь в цветочных магазинах часто продают, а вот в Доме Фиалки я его не видела.
Цитата
Tatyana пишет: есть сорта, более требовательные к свету.
Согласна, кто-то зацветает через 3 месяца после отсаживания от мамки -( ЛЕ-Эсмеральда), а другие только через год после начала подкормки стали цветоносы выпускать.
Цитата
Tatyana пишет: А цветочным хозяйством ты там быстро обзавелась!!!
Это точно - денег бы ещё - всё скупила бы
Цитата
андрееа пишет: Красные, розовые как их звать?
Красный слева вверху - Cherry & Chream Розовый в центре - спортик Фуксиевый справа - Sun Sizzle, под ним ЛЕ-Эсмеральда А розовый внизу слева - Малышка Русалка
андрееа пишет: Я хочу кошку, но пока не решаюсь. Хотела бы чтоб чистая, то есть не дворняшкой, легче приучить. Есть маленький опыт еще, чем меньше кошка, легче приучить. Еще кто то обещал красивую кошку, ждем пока. smile:)
Лиля! Аллергии уже не боишься? У нас еще есть мелкие кошки, пока ни к чему не приучены, только к маме, 3 недели им. Но мамаша их опять куда-то спрятала. Ох, у нас уже кошко-стадо. Два помета за лето. Я каждый день на работу с едой для них хожу. Уже посуду специальную завела.
nadinka 2 пишет: Красный слева вверху - Cherry & Chream Розовый в центре - спортик Фуксиевый справа - Sun Sizzle, под ним ЛЕ-Эсмеральда А розовый внизу слева - Малышка Русалка
Надя, спасибо за экскурсию! Красивые сорта и розетки.
Добрый день всем,у меня такой вопросик возник,где в Кишиневе можно найти свежий (не сухой)мох сфагмум очень нужен,но в магазинах только сухой продается к сожалению.Заранее спасибо за ответ
Heliga пишет: Добрый день всем,у меня такой вопросик возник,где в Кишиневе можно найти свежий (не сухой)мох сфагмум очень нужен,но в магазинах только сухой продается к сожалению.Заранее спасибо за ответ